みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)

仕事とプライベートが全く違う人も当然居るよね。
    でも、どっちもホントの姿でしょ?
    ウソ偽りが無ければ良いのよ。

確かにイケメンの彼ですが、かなり強引で…でも主人公はドMちゃんなのか、どんどんはまっていってしまうのが笑えます。絵がキレイです。

ドエス

作者さん好きで買いました。安定の設定。一生懸命で素直なヒロインとドエス、はいすぺのヒーロー。でも、ヒロインを溺愛とか。
    一気買いはしないけど、ちょこちょこ買い漁ってます。

完全に作者買いでしたが、今回も期待を裏切らない!
    そしてドS好きには堪らない内容です笑

主人公はいつも健気で可愛らしく、男性は色っぽい!
    創作の世界なのでリアルには欠けるかもしれませんが、この位の方が妄想にふけるには丁度いいと思います笑笑

独特の話

絵も話も独特
    女の子はひたすら弱々しくて可愛くて
    男性がちょっとクセあるのかな?
    でも面白いきゅんきゅん

野獣モードが格好いい

可愛い絵です。男性が今の感じの中性的でなく、男性って感じで私は好きです。髪の毛上げてる時も格好いいですが、下ろしてる時の方が断然好きです。話しもさらっと読みやすく女の子も女の子ぽいのですが、頑張ってって応援したくなる可愛い女の子です。あっさり読みたい方におすすめです。

俺様大好き

無料連載分があったので読み始めましたが、ポイント追加して購入しようか検討中です。仕事モードオンオフでキャラが変わるところがキュンと来ます!全10話なのでポイント追加されたら残り全話購入したいと思います!

面白い❗

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に、面白かったです❗こんな二重人格のような人がいるのか❗あり得ない❗って思いましたが、またそれが面白かったです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗

吉良さん優しいのはわかるけどSっぽい言葉選びが苦手かも。普通に優しくしてくれればいいのだけど。
    他のストーリーも和久原先生の作品のなかでは個人的には好みじゃないな。
    テンパらない女の子キャラも見てみたい。

レビューの評価が高かったので、読んでみました。まず絵が好みではなく、設定に無理がある感じがしました。