みんなのレビューと感想「ぴゅあカレ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ピュアで可愛い
りいちゃんとて高梨くん、かわいすぎて、何回も見ちゃいます✨
女の子とはしゃべるのに、りいちゃんとつきあったら、照れてて可愛いし、ちゃんと昔から好きだったとかビックリしちゃいました。男らしくて、好きです。by 匿名希望- 0
ぴゅあカレすごくいい
ぴゅあカレ読みました!
すごくいい!ぴゅあ感すごい伝わる!可愛すぎる!こんな彼欲しい!笑
一緒に帰るだけでも手繋ぐだけでもあんなにドキドキしてるなんて…可愛すぎる~!
今の高校生にこんな子いないと思うけど…いたらいいな!笑
騙して付き合うのはひどいと思ったけど、あんなぴゅあな子なら好きになっちゃうかも!by 匿名希望- 0
もーこれは自分が高校生のときこんなんあったらかなりドキドキ!キュンキュン!してました!
あまりにも男の子が可愛すぎて見ててにやけてしまいました(笑)
女の子のモテ感じ嫌にならないモテる感じがなんかすごく嫌にもならないし、キュンキュンするし、見てて楽しいことずくしでした!2人のこれからの進展が気になる!by 匿名希望- 0
ピュア彼!!いい!!!可愛いですっ!!!!私の彼氏もピュアピュアになってほしいくらいです...(笑)
ぴゅあカレの彼氏が本当にピュアピュアで可愛くて胸がきゅんきゅんしました…!
短編で読めるのでぴゅあカレしか読んでいませんが他も読もうかなぁ…。by 匿名希望- 0
よい笑
ピュア男子、、、
きますねぇ〜〜〜〜〜♡♡笑笑
いい!すき!笑
すごくきゅんきゅんした!!
かわいいby 匿名希望- 0
可愛い
男の子がすごくかわいい!母性をくすぐりますね(笑)最後までキュンキュンしながら読めました。絵も可愛かった。
by るありお- 0
この作家さんが好きで、作家買いでした。
やっぱり、男の子かわいかったです!
照れ顔もよかったけど、ちょっと妬いちゃうとこも素敵でした。by 匿名希望- 0
短編なのでさくさく読めます。
「ピュア彼」いいです!男避けのつもりだった彼氏の素直さ、純粋さ、可愛さに惹かれていく過程が共感できます。
「オトメ」は恋愛成就のジンクスがある中庭の取り壊しをめぐる生徒会長vs女子生徒の戦い。
「エール」はサッカー男子と彼女とのこれぞ青春!って感じ。女の子の切ない気持ちも分かるし、男の子の一途な思いも伝わりました。
「応援団」は応援団を廃部にするために生徒会からスパイに入ったものの、応援団の存在理由に共感した主人公の健気さが伝わってきます。特にきゅんきゅんする場面はなかったな。
「木野くん」木野くん爽やかで優しいし気も利くなんてカッコ良すぎです!真面目で厳しい風紀委員に恋した木野くんがお近づきのために校則違反しまくり。うっかり二人で屋上に閉じ込められて一晩過ごすことになり、心を開いていきます。by kan-aki- 0
相思相愛
相思相愛っていーなぁ。初々しい!男の子は本当に好きな人には緊張して何もできないのかな?女の子としては、逆に心配になるなー