【ネタバレあり】恋におちたらのレビューと感想(3ページ目)

恋におちたら

主人公に…

主人公にちとムッとしながらも、全話読んでしまいました。
    男性の心が広くて大きくて、なんて懐が広いんだろうと思いました。頑なな主人公が心開くの分かる気がする。

主人公が見栄っ張りだけど素直で可愛い、そして彼も大人で包容力がありかっこいい!こんな人現実いないとは思うけど、読んでいて主人公を応援したくなる内容で、きゅんきゅんもしました!

なんでも自分のモノサシの範囲に収めてきた主人公が、そこから外れることが起こって…
    主人公がパニックになってても 慌てず動ぜずの余裕ありのオジさん
    なかなかイイです

藤緒先生の漫画大好きです。

主人公の物指し設定もおもしろいし、見栄っ張りなトコも共感でき美人なのに完璧じゃないとこも見ててかわいい❗

そして、なによりもでてくる男性が素敵すぎる❕❕
    包容力があり、余裕の大人の男性に甘やかされるのがいい~好きな展開すぎる。描写も上手でそんなエロいシーンがあるわけでもないけどすごくドキドキしちゃいます❤️

見栄とか、自分の理想に合う男性を求めてたけど、実際好きになった人は違う人。ってまとまりなのかもしれないけど、実は元エリートで夢を持って今の仕事をしてるなんて1番格好いい相手なんじゃないの?
    夢見がちなお話です。

短編の一話しか読んでないけど

1話目が無料だったからどんな話かな?って読んだら面白かった。
    起きたらベッド。しかも裸って…
    そりゃあ勘違いするよ、処女は…
    でも手出しをしないおじさん。
    素敵じゃないですか。。
    早く続き読みたいです!!!(興奮)

美人で頭の良い子は、恋人のスペックを他人に決められがち。現実にも美人に野獣みたいな人とか、ダメ男とか…見た目はアレだけど、経験値が高いと素敵。ギャップ萌え全開な話し!

by ARZ

年上の人との恋愛する内容です。余裕があって引っ張ってくれるところにきゅんとします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。

完璧えみちゃんと、年上おじさんとの恋愛です。冴えないおじさんと思いきや、中身がとってもイケメン‼️ 年の差恋愛の王道です。

だんだん恋に

だんだん恋に落ちていくようなキュンするストーリー。
    私は男の人の顔がタイプです。
    こんな、トキメク様なキュンするよな恋をしてみたいなぁ〜。
    続きが楽しみです。