みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いつもは大人なおじさまが主人公に振り回され嫉妬や照れたりするギャップがたまらなくキュンキュンします♡
こんなおじさまいたらそりゃ惚れちゃうよーって感じです笑by 匿名希望- 0
椎名先生の作品はいつもキレイでとても引き付けられます。今回の作品もそうでした。特徴的な絵がストーリーを更に良く見せてくれているように感じました
杏奈のキャラがかわいい
主人公の杏奈は大人びてるけど、凄くピュアな部分もあって可愛い♪
小悪魔的な魅力があって、そんな杏奈に振り回される?龍生さんが面白い。
龍生さんも、ある意味ピュア(苦笑)by おとうみ- 0
年の差!
年の差恋愛いいですね…羨ましい。
ただ、こうも年が離れすぎていると犯罪ちっく…というか、エロいですね。by 匿名希望- 0
年の差
絵が綺麗です。
作中の「匂いに惹かれる」話が
印象的です。
こんな40歳いたら惚れるなと思います(笑)by トマト好き- 0
年の差カップル
普通にあり得ない設定だから、現実的に読んでしまうと引いてしまうかも知れないけど、絵の感じが可愛く、かっこよくなってるので、世界に入ってしまうとキュンキュンしちゃいます。
女性
女性向けの漫画かもしれません。娯楽感があるので気楽に読めるのも良いです。絵がすごく可愛くてそれもお気に入りです。
by えみっちい- 0
主人公の女性がとても可愛いらしいので、好感が持てます。
絵もきちんとした感じで割りと好みです。
また、読み返したいと思います。by 匿名希望- 0
全話購入しました。
結果なんじゃこれ?と言ったかんじ。
分かりやすく言うと『ジャケ買い』に失敗した感じです。
主人公に好意が持てないし、タイトルにある「何を知らないのか」が分からずじまい。
うーん、残念。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、年の差恋愛にドキドキしました。主人公はかなり生意気な感じでコドモだし、現実なら犯罪でしょ!なんだけど、漫画だし展開とかはいいんじゃないかなぁと思う。つい全巻買ってしまった。