みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)

カヲルくんって…女の子かーい!
けど、こんなタイプの女の子もいますよね!
かっこ可愛くて、女の子からも好かれたり…。by アムロちゃん-
面白い!
とっても素敵な良い作品で、すらすらと一気によんでしまいました!
作者さんが好きで今回も面白かったです!by かーるまろん-
校内の女子の憧れの人が「女の子」っていう設定、面白いです!
同性からモテる女の子はカッコイイです♡
ストーリーも面白くてこれからの展開が気になります!by Meee11-
絵がホントに大好きです!女の子なんだけど、男子よりかっこいいカヲルくんが恋に落ちるとめっちゃかわいいとこが好きです。
by ななー✩-
そっちかあ〜
性格、ルックスともに甲乙付け難いイケメン二人から思いを寄せられるという女の子にとっては超美味しいベタなお話です。ただ、最終的にカヲルくんが選んだ相手があっちだったとは…。見事に予想を外しました。連載中にファン投票でもしたのかいな?!
女子高の王子様と囃し立てられているカヲル。後輩の蓮との出会いや幼少期同士のすずらん事蘭との再会で、恋を知り、徐々に女性としての自分に目覚めて、綺麗になって行くストーリーでした。
私的に、蘭と引っ付くと思ったし、そうあってほしいと思っていたので、ちょっぴり残念でしたが、2人に思われるカヲルが羨ましかったです。by 匿名希望-
私なら、断然すずらんを選ぶけどなぁぁ。でも、かおるが幸せならいっか。笑。初々しい感じがなんかキュンキュンして、楽しめます
きゅんとします
男らしくてかっこいい主人公が恋によって、女の子らしさが出てきて、すごく可愛くて、見ていてきゅんきゅんしました。ギャップがすごく最高です。
1話の無料配信分だけを読んだんですが意外と面白かったです!
かおるとれんくんと最後に出てきた男の子の展開が気になるところですby 匿名希望-
可愛い!
女の子が可愛くて、楽しく読めるストーリーです!3人のやり取りを見ても、本当にドキドキしますし、絵も好きです!