みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カヲル君は女の子

凄く可愛くてかっこいい男の子だと思っていたら女の子でした。で
    そのカヲル君の前に現れたタイプの違うイケメン。どっちを選ぶのかなぁと思っていたら。クールな俺様ではなく、そっちなの?クールなイケメンが私的には良かったんですが。小悪魔年下イケメンのほうが、捨て身でしたもんね。カヲル君は全身全霊をかけて
    求めてくれた方を選んだんですね。

純情なんだなぁ。

もっと二人の間で悩む姿みたかったし、恋のさや当て見たかったけど
    すっきりさわやかなのがカヲル君の良さ。年下小悪魔が、カヲル君をどんな美少女にかえていくのか続篇見たいです。

好きなお話です!♡
    「カヲルくん」なんて呼ばれてるけどもれっきとしたかわゆい女の子じゃないですかーーー♡♡
    私も断然蘭くん派です♡笑

強い女の子かぁぁ…こういう女の子のかよわい一面とか見ちゃったら男の人はすぐオチるんだろうなっておもった。

違うところで読んだんですが面白いです笑笑
    カヲル先輩まさかの髪の毛ロングのほうが似合うやんと正直に思います笑笑

凛々しくて、かっこよくて、爽やか(*´ェ`*)♡
    校内女子の憧れのカヲルくんは。。。女の子なんです!!!
    そんな誰よりも真っ直ぐで強い女の子・カヲルくんの前に現れたのは2人の王子様☆★☆
    年下小悪魔系男子とミステリアスクールに挟まれて、王子様系女子カヲルくんの史上最高のピュア恋ラブストーリーが始まる♡♡♡

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!憧れの青春!

三角関係!!!!
    大好物のわたしにとっては満足な作品でした
    ただ当て馬イケメンが可哀想になってしまう展開はなかなか慣れない、、

女子校の王子様に惚れました♡

私も来世はこんな女の子になれたらいいなぁ(*´✪Δ✪`*)

イケメンで可愛い女の子は素敵です!

今回も当たり!

登場人物が相変わらずみんな素敵。
    他の作品に、全然似てないんだけど、ホッコリする。
    ストーリー、展開良くできてます✨

もっと焦らして

イケメン二人からの告白ドキドキしました。でも、早い展開であっさり決めてしまったのが残念です。もう少し揺れ動くカヲルくんを見たかったなぁ~。