みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も読み返した‼️

スッキリサクサク読めました。エロなしなのでソコを求める人には向かないかな。クールイケメンの蘭とくっつくかと思いきや、かわいいチャラ男の蓮とくっついたのが意外ですが、蓮くんのヤキモチとか先輩が大好きなとこが伝わる描写にキュンキュンしました❗面白かったです。長さもちょうどいいですが…学園祭のクダリは要らなかったです(>_<)

先が気になってしまう

絵が綺麗だなと思って読んでみたら内容も面白くてスラスラ読んでました!女の子なのにイケメンのカヲルくんがときめく恋愛が素敵

かおるちゃん好きです

イケメン女子。あたしはすずらんの方が好きかな。最終的にかおるちゃんを取り合ってるし。学生の恋愛って感じでかわいい

カッコいい女の子好きです

綺麗でカッコいい女の子って憧れるので、ヒロインがそんな設定の物語が好きです。
    恋をしてだんだん可愛い女の子になっていく過程も良いです。
    ただ、個人的にはすずらんの方が好きなので、残念(笑)

イケメン系女子ってやっぱかっこいいな〜って思った。
    それでも、女子に戻る瞬間はかわいいとかもう犯罪レベルだと思う

学園もの

ときめき不足の私には学園もので、昔の記憶の中の男の子がいて、とかすごく憧れます。読んでて楽しくなりました。こんな恋愛してみたいですね。

作者さん買いしました!
    カヲルくんが王子すぎて…(笑)
    でも、女の子らしいところもあって素敵です!(笑)

話の設定が実に面白いです。王子様のようにカッコイイ女子が主人公で、今まであまりないストーリーだなと思ってます。

とてもおもしろかったです。
    野原ちゃんは
    どっちと付き合うの?!
    と展開が気になる
    お話しでした!!!
    終わりもハッピーエンドで
    幸せそうなふたりを見てて
    キュンキュン
    癒やされました。
    ふたりの続編というか
    これからのお話しも
    気になるので
    続きを書いてほしいです。
    わくわくドキドキで
    とてもおもしろかったです。

殿堂入り作品

とっても素敵な作品で、すらすらと一気読みしてしまいました。
    ストーリーの展開も良かったし、登場人物も綺麗で魅力的で作品にのめり込んでしまいました。
    蓮くんも蘭くんも凄く魅力的で、こんな二人の男性から愛されるヒロインのカヲル君もイケメン美女で本当に素敵です。どっちの男子も魅力的ですが、私は蓮くん派だったのでカヲル君の選択で安心しました。ライバルのさくらちゃんも、なんか憎めなくて素敵な脇役でした。

by