みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインはボーイッシュだけど、強くてキレイ☆魅力的な女の子。タイプの違うイケメン2人に思われて羨ましい。どっちとくっつくのか?楽しみです♪
作者買いです。
この先生の絵もお話しも大好きです。
女子憧れのカヲルくんのピュア恋物語、この三角関係は罪ですね!素敵です。by 匿名希望-
何度も読み返した‼️
スッキリサクサク読めました。エロなしなのでソコを求める人には向かないかな。クールイケメンの蘭とくっつくかと思いきや、かわいいチャラ男の蓮とくっついたのが意外ですが、蓮くんのヤキモチとか先輩が大好きなとこが伝わる描写にキュンキュンしました❗面白かったです。長さもちょうどいいですが…学園祭のクダリは要らなかったです(>_<)
先が気になってしまう
絵が綺麗だなと思って読んでみたら内容も面白くてスラスラ読んでました!女の子なのにイケメンのカヲルくんがときめく恋愛が素敵
by らら✴︎-
かおるちゃん好きです
イケメン女子。あたしはすずらんの方が好きかな。最終的にかおるちゃんを取り合ってるし。学生の恋愛って感じでかわいい
カッコいい女の子好きです
綺麗でカッコいい女の子って憧れるので、ヒロインがそんな設定の物語が好きです。
恋をしてだんだん可愛い女の子になっていく過程も良いです。
ただ、個人的にはすずらんの方が好きなので、残念(笑)by 匿名希望-
イケメン系女子ってやっぱかっこいいな〜って思った。
それでも、女子に戻る瞬間はかわいいとかもう犯罪レベルだと思うby 匿名希望-
学園もの
ときめき不足の私には学園もので、昔の記憶の中の男の子がいて、とかすごく憧れます。読んでて楽しくなりました。こんな恋愛してみたいですね。
作者さん買いしました!
カヲルくんが王子すぎて…(笑)
でも、女の子らしいところもあって素敵です!(笑)by 匿名希望-
話の設定が実に面白いです。王子様のようにカッコイイ女子が主人公で、今まであまりないストーリーだなと思ってます。