みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

てっきり先天性の喋れない主人公だと思った。きっかけがわからずに喋れなくなる事ってあるんだろうか。そしてそんな人を裏方とはいえ、小さい店で、接客もして欲しい店が雇わないなぁ
10話まで読みました。始めは王子様2人に囲まれた女の子のお話しだとノホホンと読んでいたんですが…まさかの急展開でものすごく驚きました!続きが気になります!!
無料ぶんを読みました。声が出ない秘密とか、これからいろいろ明かされていくのだろうし、主人公を取り巻く 3人の関係が楽しみな作品です。絵もきれい。
by meg-
無料分の感想になります。絵がとても可愛いです!無料分だけだからかこの後どのような展開に進むのかがわからなさ過ぎて読み続けるのを悩んでます(笑)。カッコいい店員さんのいるところで働くの羨ましいなぁ、ぐらいで読んでました。。
気になります
どうしてそんなに意地悪するの?もっと優しく出来ないの?と思いながら読み始めました。主人公が話せないのも気になります。
なぜか声が出せない主人公。
もっと稼ぎたくてパンケーキ屋さんでバイトを始めてみたけど、そこのシェフ2人ともイケメン!
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵は好きなのにストーリーがイマイチつまらなかったので続きは読みません。
無料分読みました。なんか色々複雑な感じがする。それぞれの登場人物に重たそうな設定があって、それでも前向きに頑張ってるって感じかな。みんながそれぞれ幸せになれるといいな。
毎日無料連載で5話まで読みました!
最初耳が聞こえないのかと思っていたけど、人の言う事はわかってるのに喋れないという設定を理解するのに時間がかかりました。
これからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
10話まで読みました
やっと喋れなくなった理由がわかってきた感じ?
重たい話なんだね
登場人物の考えてる事が全くわからないです。by 匿名希望-