みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです
口がきけないOLの話です。
しゃべれないけれど、前向きな主人公が素敵だな!と読んでて思います。
副業で皿洗いのバイトを始めるんですが、そこで出会うイケメンシェフとの出会いが主人公を変えていく予感です。by 匿名希望-
喋れなくなってしまったヒロインと2人のイケメンのストーリー。
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分とりあえず読んでみます。by 匿名希望-
読んでいくうちに話の内容に引き込まれていきます!!
でも、ちょっと悲しい内容ありなので
最初はスッキリしないかもです!by 匿名希望-
羨ましい
イケメン二人に囲まれた職場は、本当に羨ましい限りです。それより主人公がとっても可愛いのが魅力的です。
by きりんりんりんりん-
無料分読みました。中身あんまりないのかと思ったら結構ダークな話しもあるっぽいですね。タイミングが合えば課金して読もうと思います。
引き込まれる
主人公はとても素敵なのにトラウマがあるのが話せず。無料記載分では、少しだけあきらかになるとこまでですが、とても引き込まれた。幸せになってほしいなと思うばかり。
斜め上
…な感じの話。少し辛くて、泣けるんだけど、最後は幸せな涙に変わるからいいかな。それにしても、なかなかヒロインを立ち直せる方法が酷すぎて(笑)、よく耐えたなーーと。笑えるからいんだけど。
これからの展開が今から楽しみ〜!
どうなるのかな?
このままうまく仕事出来たらいいな。楽しみながら漫画読みたいです。by 匿名希望-
最初からギャグ要素多めだったのってラブコメ?かと思いましたが、華鈴の過去が闇過ぎてちょっと笑えなかったです。日奈太か玲音のどちらとくっつくのかも含め、最終的には色々解決してハッピーエンドだったので安心しました。
深い!
イケメンパティシエとしゃべれない、でも素直で頑張り屋の女の子の素敵な恋物語と思っていたら、、まさかの衝撃の出来事(っぽい。無料だけ見たのでまだ読んでいない)に驚き!!とても気になるので購入して続きを。切なそうですが楽しみです。