みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
驚きました
よくある話かなと思ってましたがまさか主人公の声が出ない事に驚きました。
そしてその背景にも悲しき過去が‥
今後どうなっていくのか注目していきます。by ~匿名~- 0
1話を無料で読ませてもらいました。おもしろそう!話ができないってパターンの初めてだし、絵もかわいいから続き読ませてもらいます!
この作品のストーリー性がすっごい魅力的!どうして声が出ないの主人公のあなた!?なにか面白そうな予感とラブリーな匂いがぷんぷんします
この作家さんの絵が凄く綺麗で好みなんで取り敢えず読んでみました
ヒロインがなんでしゃべれないのか
気になってたんですが…そんな切ない理由だったとは…
ハッピーエンドになってくれて本当に良かったですby 匿名希望- 0
30禁が面白くて、作者さんの他の作品も読んでみたくなったのでこの話を読んだら面白かったです。女の子の過去が予想外でどうなるんだろって思ったけど、ハッピーで良かった。
絵が好きです
絵が好みなので読み始めました。
なんで口がきけないのか気になります。
ライトな感じで読みすすめられそうな作品です。by 匿名希望- 0
無料読みました
まだ無料しか読んでませんが、声が出ない子って事で入り込めず…
でも声出ないのに、前向きだし明るい…
謎…
気になります。by 匿名希望- 0
最初は
うーんって思いながら読んでましたが、黒王子ってジワる感じで来ますね(笑)
つれない素振りの黒王子が、読み進めるにつれてどんどん優しさダダ漏れしてて、いいなーと引かれちゃいました。by 東京埼玉神奈川千葉- 0
いい話
絵がとても好きで色々作者さんの読み漁ってます。主人公の純粋さとまっすぐなところに好感。2人のイケメンも、見た目も中身もタイプは違えどカッコよくて、薄っぺらくない優しさにキュンとしっぱなしでした。最後喋るんだろうなぁ〜とおもいながらみていたのですが、やっぱり感よりも幸福感の方が強かったです。また読み返したいです。玲音くん好きなので、彼のサイドストーリー見たいなぁ。
by ことadgj- 1
日奈太と華鈴が惹かれる過程がイマイチ分かりづらい、、、、。超えが出なくなった理由は悲しすぎるけど、それでも懸命に前に進もうとする華鈴に好印象。