みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
30禁が面白くて、作者さんの他の作品も読んでみたくなったのでこの話を読んだら面白かったです。女の子の過去が予想外でどうなるんだろって思ったけど、ハッピーで良かった。
無料読みました
まだ無料しか読んでませんが、声が出ない子って事で入り込めず…
でも声出ないのに、前向きだし明るい…
謎…
気になります。by 匿名希望- 0
最初は
うーんって思いながら読んでましたが、黒王子ってジワる感じで来ますね(笑)
つれない素振りの黒王子が、読み進めるにつれてどんどん優しさダダ漏れしてて、いいなーと引かれちゃいました。by 東京埼玉神奈川千葉- 0
日奈太と華鈴が惹かれる過程がイマイチ分かりづらい、、、、。超えが出なくなった理由は悲しすぎるけど、それでも懸命に前に進もうとする華鈴に好印象。
絵も綺麗で面白そうだと思って読み始めましたが、主人公の女の子のお金お金言ってるキャラが嫌でも読むのを辞めてしまいました。男の子2人がカッコいいので続きが気になりますが。
絵が綺麗で他のサイトで読んでたんですが、胸が痛くなるくらい、内容が濃かったです。読んでみて損はないとおもいます
面白いです。まだ途中ですが
この作者さんのストーリーは、どの作品も楽しいですね。男の子がとてもイケメンで
見てるだけでもいいですねby 匿名希望- 0
絵がきになって
絵がきになってよんでみまし
はまりました
絵がかわいいですし
内容がおもしろいです
きゅんきゅんしちゃいます
続きが読みたいby 匿名希望- 0
おすすめです! 切なくて 泣けました。 ラストの方まで 誰と くっつくか わからなかったところもいいです。
こちらの作者さん
こちらの作者さんのストーリーが好みです。ありきたりのダラダラと続いていく話でもなく、おもしろかったです。漫画の世界の話なので突っ込みたい部分はたくさんありましたが実際にこんな事が起きたらいいなぁなんてちょっと想像したり。