みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごい!1話読んだだけでキャラの設定や豊かさにあっこれ絶対面白い漫画だ!となりました。
長くもなく短くもないちょうど良い話数なので少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さん伝いで無料で読み始めたところですが、先にネタバレ見ちゃって…逆にそんな展開にどーなっていくの?!と興味が増しました
まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公が喋れなくなった理由が興味あります。
それとこの後二人のイケメンとどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きで見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみですねぇ~。
主人公がしゃべられないのに、なぜかそんな気がしない。明るいキャラクターです。もうちょっと二人で争って欲しかった。
もーーーー
前作もだけど、展開が遅すぎてイライラしながら読んでます。ポイント消費がハンパない!もう止めようか、でも、今まで読んできたし!!とまんまと運営?作者の思うツボです。
驚きました
よくある話かなと思ってましたがまさか主人公の声が出ない事に驚きました。
そしてその背景にも悲しき過去が‥
今後どうなっていくのか注目していきます。by ~匿名~- 0
1話を無料で読ませてもらいました。おもしろそう!話ができないってパターンの初めてだし、絵もかわいいから続き読ませてもらいます!
この作品のストーリー性がすっごい魅力的!どうして声が出ないの主人公のあなた!?なにか面白そうな予感とラブリーな匂いがぷんぷんします
この作家さんの絵が凄く綺麗で好みなんで取り敢えず読んでみました
ヒロインがなんでしゃべれないのか
気になってたんですが…そんな切ない理由だったとは…
ハッピーエンドになってくれて本当に良かったですby 匿名希望- 0