みんなのレビューと感想「秘書のおつとめ」(ネタバレ非表示)
さとう先生の作品は、大好きだな。やっぱり絵もきれいだし、ワクワク、ドキドキするのが多いから読んでていい。
by 秋の夕焼け- 0
内容的にエッチなシーンが多く気持ちの心情があまり見えないぁと思いました。今後の話の期待をこめて★3にしました。
by sa-ちゃん- 0
テンポが良い
お話はよく纏まってます。なんと言っても10話完結。絵柄は今どきかな?私はもっとスッキリしたタッチの方が好きなんだけど。でもストーリーはテンポ良く読みやすいし面白いと思います。
by アリョーシャ- 0
タイトルのものを読みました。なんだかバッサリ終わって尻切れです。もう2話くらいあってハッピーエンドだったら、次のもポチッたんだけどなぁ。
by にいにとねえねと妹- 0
全て短編で終わりで、読みやすく購入しやすいですが、秘書のおつとめ、、まさか2話で終わると思いませんでした。
結局どうなったのかわからぬまま不完全燃焼です。by 匿名希望- 0
全て読みましたが表題作の「秘書のおつとめ」が一番よかったです!
きゅんきゅんしました。ちゃんと付き合う感じとかのもっと続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
ドS!
社長がドSで、めっちゃエロいです!笑
ゆかりもなんだかんだ満更でもない感じでいつもイチャイチャしていて、お似合いな二人だなと思いました笑by 匿名希望- 1
も少し長く読みたい
短編すぎてもっと先が読みたくなるドラマです。
掘り下げるともっといいのになあ。
絵が素敵でエロチックで良かったです。by シングル0529- 0
秘書のおつとめ、なんか中途半端で続くのかと思っていたらまさかの完結かなぁ?
これで終わり、なのかしら、かなりモヤモヤしてます!
モヤモヤしたい方オススメします(笑)by 匿名希望- 0
タイトルの物だけ読んでみました。ありがちな恋愛ストーリーでしたが、やっぱり恋愛には心がないとなって思いました。