みんなのレビューと感想「あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~」(ネタバレ非表示)

夢のような不思議な枕のおかげでいろいろと...
    この手のお話って、手当たり次第なのではって思ったら、一途に一人とでびっくりした。

絵は綺麗

ちょっと高いけど描写が上手くドキドキします。
    伏せ字が多すぎるのが少し気になる。
    普通に表現すればいいのにと思いますが。

by ndjgam.

コミックぽくないけど

描き方がコミックぽくないけど、絵が丁寧できれいです。男の子の妄想止まりなら、もっと良かったかなぁと思う。

妄想止まりじゃなくて、現実なのかーって感じ。絵は好きだけど、話がなあ。まあ、結果好きなはなしなんで読んでみます

絵は綺麗で女の子も可愛くて良かったですが描写が乏しかったのが残念です。扉絵でちょっと期待してたので残念です

絵はすごく綺麗で可愛くて好きなんですけど、コマで別れてないというか、一つの絵に何個かセリフが出てくるというような。。あまり満足感は無かったです。。

絶対に起きないので生理的な反応しか拝めませんが、まあ演技じゃないと言う点で楽しむかって感じですね。でももし体が本人と繋がっているならとんでもねーですよ(汗)もし自分がと考えたらゾッとしますね。

こんな

事があったら毎日ヤリまくりやね(笑)抱き枕で毎日やれるのは夢だなぁ(笑)ありえない話がマンガっぽくて面白かった(笑)

エロ面白い

面白かった!一気に読んじゃいました!
    こんなシチュエーション凄いエロエロで面白いです!オレもこんなシチュエーションしてみたいです!

絵が良かったけどなんだろ。他の人もかいてるけど臨場感ない…。もっと自然に読みたかったな…なんか、漫画の小説読んでるような…そこがねらい?(笑)