【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(6ページ目)
ラブキュンです
小春とりあのお互いの気持ちにキュンです。小春をお父さんのところに送り出す時の亮司の切ない顔がヤバいです。
あと、小春のお父さんがありえない。娘を閉じ込める
とかマジでないですね。by 髪サラサラ- 0
せつないです。
他の方のレビューにも書いてありましたが昼ドラの様な展開。
まだ、読み始めですがこれから二人はどうなっていくのか…楽しみです。by ニンナ- 0
ツラい
相思相愛なのに 離ればなれって ツラい
しかも 実の父親があんやったらなおさら!
フランスに行く前に なんとか助けてあげられればいいんだけどby でえやん- 0
お互い好き同士なのに、お互いを思って離れようとするのは切ないですね。
離れたりくつっいたり…
好き過ぎてお互い思いが溢れて止まらないみたいなシーンは読んでいてキュンキュンします。
愛情が歪んだ変態お父さんから救いだすシーンまで読みました。
展開が気になるストーリーなので、引き続き読むつもりですが、離れたりくつっいたりがあまりに多すぎると読んでいるうちに、キュンキュンからイライラに変わってしまう可能性もありだなという思いも正直あります(苦笑)by ふーぴ- 0
タイトルをみて、気になって、読んでみました。途中、本当の父親が、出てきて、大きな会社の社長。でも、実は、母親も昔、自宅に・・・してた人物で・・・。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
ケモノのように
あぁー。
ケモノのように…
本当にその言葉の通りです。
ずっと一緒に暮らし親子と言っても、
所詮他人。
でも、ずっと打ち明けられずに
秘めた思いが余計に熱くさせられました…by りびぁん- 0
絵もタイプだし途中までは良かったのですが、本当の父親が出てきた辺りから、父親のヒロインに対する態度とかがサイコパスで気持ち悪すぎてみれなかったです。。。
あそこまでの設定にしなくてもいいのにな。。。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけ…で
無料分だけ読んでみましたが、どんなパパ?なぜ引き取った?それもあんな幼児を??と?だらけ。その上、恋人同士になるとは??と、絵は綺麗ですが、お話についていけません。
表紙の絵とタイトルがあまり好みではなかったけど、無料話数が少しあったので、読んでみたら思ったのと違ってた。
ストーリーはまあ面白いかなって思ったし絵も表紙よりかわいかったのですが、ちょっと読みづらいところがある。なんか線が細い。好みの問題と思いますが。
特に背徳感はなかった。父親役をしてた男性が若くてイケメンだからかな。血も繋がってないし。by 匿名希望- 0
展開がよくある
血の繋がらない関係から〜。。という感じですが、親子?では無いし、お互い好き同士?かどうかもあやふやな所から体の関係が出来上がってしまう。1度体の関係になってからはずっとエチな場面が続きますが、仕事は??とか細かいところが少し分かりにくくなってます。
でも嫌いじゃないので読み進めたいと思います!by どるじ- 0