【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(55ページ目)

長くなってきた。。。

最初は更新を楽しみにしていましたが、長くなってきましたね。。。マンネリ感が否めません。今回もまた離れそうですが、最後にして次くっつく時にはハッピーエンドにして欲しい。

切ない。 結末が気になります。 個人的には三角関係がもっとこじれていく方が楽しめそう。

こんな格好いいパパが欲しかった(笑)

純粋で世間知らずな小春ちゃんが、いろんな波に飲まれても、このまま純粋でいてくれたらいいなぁ。

ハッピーエンドを期待しています。

今後が気になる⭐

気持ちが通じ合ったと思ったら、また別の壁にぶち当たったり、早く二人には幸せになってほしいと思いながら、読んでいます。
    ハッピーエンド希望します!!

幸せになってほしいのに、なかなかまとまってくれない。
    そんな展開にドキドキさせられます。
    続きが毎回楽しみです。

そろそろ、、、

くっつく→すれ違うの繰り返しで若干飽きてきた気がします。
    小春フラフラ加減にもちょとイラっとします。若さゆえなのでしょうが、、どう終わらせるのかは気になります。

何度も読みたくなります

亮二と小春のシーンがせつなくてもどかしくてキュン?ときます。
    女性なら好きな内容と思います。10話から、15話くらいの実父のシーンはあまりいらないかな。

エロい!胸キュン!切ない!
    とにかく亮司がイケメンすぎて…ぜひ小春と亮司には、ハッピーエンドになってほしいです。

最初の頃は絵が少し雑なのかなあ…と思いましたが、話が進むごとに可愛らしい絵になっていて個人的に好きな描写です。

ただ、話の途中からタイトルが合っていないような気がします。
    また、タイトルでパパとなっているのだから、話の中でもパパと呼んでいたほうがより、背徳感というかいけない事をしている感じがでるのかなあ…と思います。

だんだん…

初めの方はドキドキきゅんきゅんしながら、読んでいたのですが、だんだんと飽きてしまいました。
    父親から助けられて、ハッピーエンドかと思いきや、そこから先が長いような…
    続きを読むか悩んでいます。

by 花央

話も絵もすごくいいけど、1度離れて後悔してるのにまた悩んでもどかしい…。
    長引かせたいのだろけど、さっさと幸せになってほしい。こはるがかわいそう