みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神ですか?

好きー❤️内容 絵全て好き過ぎる
    展開もとてもテンポが良く
    最後まで 飽きずに サクサク読めました。
    是非2人の幸せな 番外編とかあったら
    最高に嬉しいです。

いい~

まだ途中だけど、シチュエーションも画も好きだし、荒々しく求めるシーンも最高です。早くに見付けたかった~

ありがちな話で時々絵が雑に感じるときがあるように感じますがまぁまぁ面白く読めました。途中のお父さんの出現はちょっと気持ち悪い

続きがとっても気になります。
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも好きです。主人公の女の子のには幸せになってほしいです。

最初「どんなゲスい話?」と思ったけど、全然。絶対惹かれ合うさ! どっちかって言うと、実父の方がゲスいゲスい。亮司、助けてねー。

色んな愛のカタチを問う作品

最初から読んできましたが、最終的にはハッピーエンドで幸せな結末でスッキリしました。この作品は世間に対して『愛のカタチ』を問うている作品であったようにも感じました。育ての父に恋をして、お互いに惹かれあって結ばれることがそんなにいけないことでしょうか?私は色んな愛のカタチがあっていいと思ってる派なので、二人が惹かれてしまったのなら周りからなんと言われようとも気持ちは止められないと思うし、道徳的にとかそんなの関係なくて、惹かれあってしまったのなら結ばれていいと思うんです。血の繋がりは無いし、法的にも問題は無いのだから世間からとやかく言われる筋合いは本当は無いですよね。2人が幸せでよかった。いい結末で終われてよかったです。

よくあるお話かと思ったら、血縁関係がなくちょっと変わったお話しでした。
    父親代わりのりようじさん素敵でしま

泣いちゃいました

奈央に言われて、小春が身を引くとき
    泣いてしまいました
    小春への愛に、後ろめたい気持ちが毒を持ってるリョージ
    その愛は、独占欲で身体をも痛める結果になってしまって
    絶対に離れないと、何度も誓っても
    相手を思うあまり、身を裂かれる思いで別れを告げた気持ち
    タケルの存在が愛情からの優しさが、その勇気をくれたけど
    タケルの愛には応えられない苦しさ
    あっちへふらふら、こっちへフラフラと見えてしまうかもしれないけど
    若いお嬢さんには、キャパオーバーですものね
    最後はハッピーエンドで、本当に良かったです
    他人の恋愛に、とやかく言う
    芸能人の不倫を、毎日のように犯罪者のように報道する
    不倫は嫌いだけど、当人の問題なのに外野がうるさい
    この物語でも、恋人達を苦しめていました
    こう言う風潮は、無くなって欲しいと思いました

by kuusan

切なすぎるー!!
    めっちゃコミ読んでて
    もぅ単行本買いたい!
    ってはじめて思ってあるかさがした!
    ほんまおすすめ!

なぜいけないの?

本当の親子じゃないんだから、本人同士が愛し合っていれば結ばれたっていけない恋じゃないのに、何がいけないの?先行きが気になります!それにしても、母親は酷いな。