みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

背徳ものが好きな人におすすめ!

二人のエッチなシーンは とても迫力があり、ギリギリな気持ちなどが伝わってきます。最初の結ばれるシーンなどが好きです。感情も丁寧に描いていて続きが気になります。

急な展開が多く悩みますが絵も綺麗で無料の範囲で読んでみたいと思います。この先の展開に期待したいと思います。

ジャンル通りです。えろいです禁断ですが血が繋がってないから許されるネタだと思います。主人公がかわいーけど弱すぎ!

どんなママ?

今までにないこのシチュエーションにやられました。なんだか古典的でもあり、理想に育てるって点が、もう偶然だとしても面白いです。預けて去ったママが気になる!彼も誠実な感じするし、今後が楽しみ!

展開がよくある

血の繋がらない関係から〜。。という感じですが、親子?では無いし、お互い好き同士?かどうかもあやふやな所から体の関係が出来上がってしまう。1度体の関係になってからはずっとエチな場面が続きますが、仕事は??とか細かいところが少し分かりにくくなってます。
    でも嫌いじゃないので読み進めたいと思います!

育ての父を好きになる。
    こんなにイケメンでちょっと年の離れた兄弟位の差。

惚れるわな~。と思いつつ読んでます。小さい頃からずっとずっと思い続けた人だもんなぁ。

親子関係と愛情がややこしくて、なんだか先が気になる内容です。理解できる様な出来ないような感情があります。

切ない…

ただただエロいだけでストーリーがしっかりしていない作品ばかりの中、この作品は良い意味で裏切られました。切なくて苦しくて…。ストーリーがしっかり作られていてとても良かったです。

TL大河

大河ドラマのように重くて波瀾万丈の長〜いお話です。
    途中で挫折しそうになりましたが、2人の行く末が気になり最後まで読み切りました!
    いや〜ドロドロだった笑
    でもスッキリした終わり方(ハッピーエンド)で本当に良かった良かった!

絵が好き!

読もうよもうと思ってやっと手に取りました!
    複雑な家庭環境から恋に落ちるって、ありきたりではあるけど、何故か読んでしまう!!
    実の父の所に助けに来る所なんか素敵です!!