【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(49ページ目)

続きが早く読みたい

お互い想ってるのにすれ違うのがもどかしい!完結してほしくないと思いつつ、早くまた結ばれて幸せになってほしい!

なんかがっかり

パパの意図が全く理解できない
    と、いうかパパ設定にピンとこないぐらい
    やりだしたら止まらないとか
    大切にしろよと思う‥けど

ちょっとマンネリ…

最初はどんどん読んじゃったけど、途中から飽きてきました…(´д`|||)
    途中でやめちゃいました(  ̄▽ ̄)

とても好きな話です

最初からずっと読んでいてスゴく好きな話です。たまにハラハラとしてしまう時もあるので、続編が出るとすぐに購入しての繰り返しです。
    個人的には小春の父親の登場の辺が話の中では好きです。

理想の結末は、、、、

102話までまとめ買いしちゃいました!
    最近は小春の可哀想な場面が多いのですが、もおちょっと長くお話しが見たいので、一旦渡辺くんとも付き合って同世代の付き合い方も経験してほしいかな。亮司がいきなり現れても、今は渡辺くんがいるって本当は亮司でいっぱいでも亮司の為にと1線置いても、亮司もショック受けながらも結果小春の所に強引に伝えて、小春も亮司しかというハッピーエンドが理想ですかね!

私個人的には渡辺くんも推してるので、彼が嫉妬してるところも見たいですけど(笑)

うーーん

ここまで全部読んでるけど、
    まだか...まだか...と最近はイチャイチャも少なく亮司と小春がお互い愛し合ってるのは分かるのに、すれ違って距離を置いてばかりで、はやくハッピーにして欲しい!!!!

最初はドキドキしながら楽しく読んでましたが、最近はもうそろそろ素直にくっつけあげてと言いたくなります。読んでて悲しくなります。もう2人は結ばれてるのに何故に離すのか。。

切ない

読めば読むほど二人の想いが切なく胸を締め付けられます。ただのエロチックな漫画ではなくなってきてて…亮司と小春が求め合うたびに涙が溢れてきてしまう。ただ、他の方のレビューにもあるように引っ張りすぎ(ToT)
    二人の想いや苦しみはもう充分にわかったから早く幸せにしてあげてほしい!
    読んでる方の身も持ちません。

まず1話を購入
    出だしから次が気になる作品でした
    小春の気持ちが本当に届くのか 気になりますね
    きっと色々と前途多難だと思うけど
    絵も好きだし続きを購入しちゃうかなと思ってます

ヤキモキ中です。。

もーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
    今の状況を言うと……りょうじ!しっかりしてょ!って感じです(笑)
    現実に無い様な設定と絵が好きです☆
    初めのうちは、男性の方が大人な対応を心掛けているのですが、しだいに女の子の方が相手を愛してるが故に自分がしっかりしよう!と頑張る姿に応援したくなります。。
    現実とはかけ離れた設定ですが、個人的には好感を持てる作品です(*´-`)