みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
内容は凄いですが、ストーリーの先が見えずとても早く読みたいと、思ってしまった作品でした。これからどのような展開になるのか、楽しみです。
切ないけど、次が気になる
最初は、2人が親子としてではなく恋愛関係になり結ばれていく過程をドキドキしながらみていました。この後の展開が、えーという感じで、色んな障害がありながらも2人は、また結ばれていきます。涙したり、イライラしたり。ついつい次が見たくて、追加追加で、あっという間にお金が😭と、ハマりまくってます。
まあこんなイケメンなパパ(本当の父親じゃない)が出来たら、オンナとしてムラムラもするし触って欲しいってなるよね
わぁぁ
切ない系かと思いきや、父親の存在めっちゃ怖いくてヤバいです。可愛い主人公には幸せになってもらいたいのに色々複雑過ぎて、今後どうなるのかますます気になります。
まえに読んでいてしばらく読んでいなかったのですが、展開が色々起こっていて今から読み直しします!楽しみです!
イケメン
義父と小春ちゃんとのイケナイ関係~!!
2人は素直になれ、ラブラブカップルになるのかぁ~?!
展開が楽しみですby 匿名希望- 0
んー
やっぱりこういう設定は、あんまりすきになれませんが…
男性向きなので、仕方ないのかしら?
現実はダメですよ!by 匿名希望- 0
りょーじはカッコいい!
あんなお父さん、お父さんと思えない。ドキドキしまくりだけど離れてよそいって…結局少し離れてて戻ってみたら170話💦💦
長すぎ。by 匿名希望- 0
わたし的には話のストーリーは好きですね。父の設定には無理があるような気がしましたが。もう少し無料で読みたかったですね。
亮司がめちゃくちゃかっこいい。小春も可愛いいし。完結してからハッピーエンドなら一気に課金して読もう。ハッピーエンドじゃなかったら読まない。