みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
かっこいいパパ
かっこいいもんね
ずっと見守ってきた けど女として見てしまった
また娘もパパから男としてずっと見てきたら、関係かわるねby オガちゃん7- 0
かなり、ドロドロとした人間関係ですね…最初はもう少し純愛ものなのかな?と思っていたけど。でも後半は2人を応援したくなりました
by 石みな- 0
評価低すぎ
私はこの作品が大好きです。
ストーリーが丁寧に描かれていて、主人公の周りの人たちも魅力的で感情移入します。
タイトルで作品が安っぽくなってしまっているなーと思うくらい、素敵な作品です。by mint3100- 0
まぁまぁ
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが上品な感じのタッチで読みやすいです。
ただ、物語がありきたり。by 匿名希望- 0
好みが分かれそう?
ストーリーやそれぞれの心情をよく描いてて、引き込まれるなあ、という感じはありますが、
ストーリーがちょっとヘビーな描き方をしてるので好みは分かれるかもしれません。
イラストも独特なので、好みが分かれそうかな?by 匿名希望- 0
はじめは 義理父とのエロが色々ときっかけが描かれてますが、進むにつれ、純愛ものに思えてきました。とても読みやすかった。
あんまり好きでない。
実父から受けるDVが見てて気持ち悪い…
なんか後味の悪い作品。
わたしの好みではなかった。
ハッキリいって嫌い。by HANさん- 0
無料配信分までしか読んでいません。義理のお父さんとの恋愛は別にいいと思うのですが、実の親との関係は読んでいて楽しくありません。もう続きは読みません。
義父は良かれと思って主人公とお別れしたんでしょうけど主人公が行った先ヤバくないですか??
正直そこを見る気が無くなってしまったので続き読んでないのでどーなってるか知らないんですけどね。by 匿名希望- 0
りょうじとの関係性や物語の展開が気になって読み進めてしまいました。
鬼畜な内容笑 ですが、先が気になりましたby 匿名希望- 0