【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(47ページ目)
もう終わりにするべき。
狂った親父から助けてあげたとこで終わりにするべき。
渡辺くんだって、最後は振るわけになるんだろーし。。
フランスの話も長すぎて、、、。
もうハピエンにしてよ。亮司がなんか精神病んでるように見えて辛い。by サクラ一番- 0
せつない
絵が好きなのもあって初めのころから読んでいます。一緒にいることがむずかしい2人なんですよね。ただ、2人が1番似合うとおもってしまうので最近の展開がモヤモヤしちゃいます。けど、リョウジが何か動き出すんではないかとどこかで期待しています。
声聞いただけで、動いちゃうのに関係がやっぱり壁なんですね。壁をこえてほし〜by 匿名希望- 1
話はドロッドロなのに、すごく面白いです。
でもいくら絶望的な言葉を聞いたからって、本人に確かめもしないでほかの男とヤるなんて本当に残念だし辛いです。りょうじ以外の男とヤって欲しくなかったですね。
りょうじはほかの人とヤってないのに。とりあえず、今は互いが互いの幸せを想い過ぎて不幸になってるし、きちんと話し合うべきだと思います。by 匿名希望- 0
好きだなー
ずっと読み続けてます!絵も好きです!
このまま平和で羨ましーい日々を過ごしていくかと思ってましたが…
彼女の、りょーじが大好きって気持ちがすごくよく伝わってくるし、本当ーに可愛いと思います!なので彼女の気持ちが切なくて苦しい事も本当によくわかるし…渡辺くんの気持ちもよくわかるけど…これからどんな結末になるのか楽しみです!by (^^)♡♡- 0
早く…!
確かに、最近はいつも
同じような展開になっているかなぁ、
という感じなので☆4です。
本当に早く亮司と小春を
幸せにしてあげて下さい!
正直、今の展開辛すぎて
読むの辛い…(TT)
でも、配信されてるのを見ると
続き読んじゃう…!!
2人のラブラブな所を
早くみたいです。by 匿名希望- 0
長い
シリアス回が長過ぎていつ丸く収まるのかと思ってる読んでいるのですが、遠分こんな感じなのかなぁ。
タケルが可哀想でタケルとくっついて欲しいけどそれは無いと思って見ています。
最近ずーっと暗くて何かつまんなくなってきました…by 匿名希望- 0
設定はありがちな背徳的です。ただ二人が思い合い、時に切なそうなのできゅんとします。まだ読み始めなので先は長そう。
小春ちゃんはこのままタケルとくっついた方が、幸せになれると思う。
また元に戻ったらタケルがかわいそうだよ!by 匿名希望- 1
母親に捨てられて、父親に育てられてきた。でも好きな気持ちは抑えれなくて、父親じゃなくて、1人の男の人で…切ない
綺麗
絵がとても綺麗で、ストーリーも楽しそうな予感がする。父親との関係という設定もあるけど、お父さん若くて素敵で引き込まれる。