【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(44ページ目)

途中途中とばしながらよんでいます。

タイトルがきになりつい読んでしまいます。
    でも、だんだん父親ぽい雰囲気なのになぜ、こんなかんじなのか男のあさはかさを感じる漫画に思ってしまいます。

よむかはかんがえちゅうだけど先もきになります。

表紙の絵が好きな雰囲気の絵だなと思って読んで見ました。本当のお父さんではなく、その人に想いを寄せているという物語に切ないなと思いつつ女の子に対するお父さんの行動や言動にキュンキュンしました。一線を超えてしまった二人がこれからどんな関係になりどんな展開になっていくのかとても気になる、おもしろい作品です!

無料だったので試し読みしてみました

思った以上にドンピシャでした
    面白いです!

この先気になるので多分購入します

絵が好き

絵がとてもきれいです。なかなかくっついてくれないので、続きはしばらくしてから読もうかと思っています。

禁断!!!この禁断の関係はやばすぎますよ!!!
    義理だけど親子って設定がまたなかなか無くていいですね!

絵がとても魅力的

最新話まで購入しました。
    エロだけでなくストーリーもちゃんとあり
    読みごたえがありました。
    途中の実父とのあれこれは
    とてもひどいと見るのがしんどかったけど、この作品には必要な部分だったのかな。亮司と小春が幸せになってほしい。
    渉くんはうーん…笑
    最初意地悪ばっかりだったのでやっぱり亮司とくっついてほしい!

by レオ7

微妙

タイトルを見てだいたい想像が出来て、いざ読んでみるとあーやっぱりって思いました。
    いままで読んだ禁断の中でまぁまぁ面白くなかった。

途中から

序盤は凄く好きだったんですが、なんか途中から引き延ばしているように見えて、同じようなことの繰り返しでつまらなくなってしまいました。

序盤はお互いの心情とか揺れる感じがすごく良かったので本当に好きな作品だったのですが、、、。

それでもここまで読んだので早くハッピーエンドで終わることを祈りながらとりあえず読んでみようかなあとも思います。

序盤は本当に良い作品です。

パパ

パパには程遠いような若々しいキャラでもう少し年な感じがあってもいいかと思ったけど、ドキドキ感はあって面白い。

最初タイトルで気になり購入しましたがだんだんお義父さんとエッチなことをしたりだんだんとズレてきて購入する気がおきなくなりました。おもしろいかおもしろくないかで言えば設定はおもしろいと思いますしエロいかエロくないかで言えばエロいと思います。ですが展開的にはそこそぉくるー?ってツッコミが入る事が多い気がしました。ポイント消費するにゎもったいないかな?と思います。