みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全然禁断ではないと思う

パパと言っているが、血のつながりないし、私的にはあまり禁断な感じがしなかった。絵が綺麗だし、ストーリーも切なかったりでのめり込みました!おもしろかったー!

せつない

ずっと思ってた。でも、義父。俺もずっと抑えてた。義娘だから。大切に大切に育ててきた、昔好きだった彼女の娘。今は、娘しか思ってないイケメン義父。私もこんな義父が欲しい。

まぁまぁ

面白いんだけど、こういうやつに多いダラダラと繰り返す感じが若干飽きる。あと結局この先2人の関係の落とし所みたいなのとか、やっぱり禁断の恋みたいなのは先も想像しちゃう。

表紙と違う

ただのエロ漫画かと思いきや、ちょっと違う。
    二人の父親が出てきて、一人は恋仲、一人は…。
    母親も始め悪く描かれてたのに、実は…とわかる。サスペンス要素あって面白い!

なぜいけないの?

本当の親子じゃないんだから、本人同士が愛し合っていれば結ばれたっていけない恋じゃないのに、何がいけないの?先行きが気になります!それにしても、母親は酷いな。

パパの事が好き過ぎる

育ての親で血が繋がってないからいいけど、本当の父親にも襲われかけてたし、(・∀・)こ、こわー!気持ち悪いけど主人公はピュアで一途だね(꒪˙꒳˙꒪ )

神ですか?

好きー❤️内容 絵全て好き過ぎる
    展開もとてもテンポが良く
    最後まで 飽きずに サクサク読めました。
    是非2人の幸せな 番外編とかあったら
    最高に嬉しいです。

いい

まだ序盤です。若くてイケメンの義父と恋に落ちる。
    しかし、はじめてのエッチがいやらし過ぎて、急にそんなに乱れられるモードになるのがすごい!読み進めるのが楽しみです

大好き♡

亮次と小春♡2人にハッピーエンドになって欲しいけど。。。亮次、切ないわ~💦亮次の人生を、小春親子がめちゃくちゃにした気がする💦亮次みたいな男に会いたかった♡

いつになれば

亮司と小春がいつになれば、幸せになれるのか、毎回読みながらまだまだ?とハラハラしています。手に入ったと思えばスルリと離れ、続きが気になってたまらない…