みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

こんな父親はなかなかいないですよね!イケメンで優しくてすごく素敵でドキドキしました!どんどん読んでしまいました!

by Hr-m

パパの事が好き過ぎる

育ての親で血が繋がってないからいいけど、本当の父親にも襲われかけてたし、(・∀・)こ、こわー!気持ち悪いけど主人公はピュアで一途だね(꒪˙꒳˙꒪ )

パパが素敵

タイトルからはドロドロした感じを想像しましたが、血の繋がらないパパが若くてイケメン。境界線を越えても、全く問題なし!キュンキュンしました。

無料分もボリュームあって読み応えがありました。まだ3話までしか読んでないのですが今後の発展と、絵の感じ、亮司の美しさに期待を込めてレビューしました。

こんな義父が欲しいです!こんな甘い夜なら…周りなんてきにしないです!1番に大切に、してくれるのがわかるお話です

このタイトルじゃなくても

最初読んだ時は、
    育てのお父さんを好きになって…
    ってちょっと
    えっ
    て感じだったけど、やっぱり本当の親子じゃないから恋愛感情が入ってくるとどうにも止まらないですね。
    本当はもっとお互いを大事に思い、話がこじれてしまう。
    他の方のレビューでも書かれてるとおり、
    切ない気持ちにもなったり。
    こんなタイトルじゃなくても
    よかったのかな?
    と、思ってしまいました。

すごい!こんなパパ素敵。家族にもいろんな形があるんだな。幸せになって欲しいのに一難さってまた一難。早く幸せにしてあげたいですね。

無料分のみですが

無料分のみですが読みました!
    父親として接して来てけどある時その関係が壊れてしまった。そこからはもう止められない。良く親子とか義父とか義兄弟とのエッチなどもありますが、そういうのは道徳的に…と思っていて好きではありません。ただこのお話の場合は本当の父親でもないし、戸籍上も違うし、ただ育ててくれた同居人、みたいな感じだったので嫌味なく読めたと思います!
    まだ途中までしか読めていませんがどんどん進めたいと思います!

このまま養父と上手く行ってーー!と思いつつ、実父が現れてなんだか嫌なにおいがしています。。怖い展開は苦手です。どうなるんだろー!

by makika

ドキドキ

ドキドキ、ワクワクな感じで
    最初は読んでいましたが
    話しが進むにつれて、切なさも混ざってきて
    次が気になるSTORYです。