みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目に違和感

ストーリーには引き込まれ、次どうなるか、ハラハラドキドキしてハマってしまっう。だけど、目の描写に違和感がある。たいてい目の中が真っ白なので、茫然自失という風に見えてしまう。もう少し工夫が必要なのでは。

かなり切ない!

主人公の育ちからして切ない上に1番信頼している養父と離れなくては行けないかも。いくら血の繋がったお父さんでも、19歳まで知らなければ、養父と居たくなる。主人公と養父が1番良い形で結ばれますように。

結構好き

エロエロの中でも、ちゃんと恋愛のストーリーがあってよい。禁断感が出ててドキドキするし、エロ描写も激しくてよい。こんな感じで責められたい。エロエロの中でも好きな漫画。続きが読みたいけど、ポイントがない、、

このてのコミックって…。

ドキドキ・ハラハラしちゃいますね。自分の中では到底考えられない世界だけど、つい読んじゃうのは、人間として、潜在意識としてそういった要素も持ってるのかな…って思ってしまいました(*_*)

まだ、途中ですが〜

まだ、途中なんですが、二人のエッチシーンの描写は好きです。
    胸がキュンと来ます。
    先も、読みたいと思いますが、ポイントが無くてポイントが付くまで、待とうと思う気持ちで星一個少なくしています。

背徳ですが。。

よくある義父と娘話ですが、過去やら背景に色々ありすぎたんでしょうね。でも初めは気持ちを押し殺してたのに、だんだん自分の気持ちに正直になって相手にもちゃんと伝えられて、この先の展開気になります。

どんなママ?

今までにないこのシチュエーションにやられました。なんだか古典的でもあり、理想に育てるって点が、もう偶然だとしても面白いです。預けて去ったママが気になる!彼も誠実な感じするし、今後が楽しみ!

設定かなり複雑だけど、だからこそ
    心情渦巻いている様子が表現されて
    いて。最初から父親がわりの彼を
    名前で呼んでいるのが、微妙でしたが
    そういう関係になる時に少しでも
    違和感なくするのにはありかなと。

先が気になる‼︎

絵が綺麗で読みやすかったので試しで数話読んだらハマりました。

血の繋がりがあるのではないかという場面もありましたが、違ったみたいで安心しました。

2人が結ばれるのか、気になります。

背徳ものが好きな人におすすめ!

二人のエッチなシーンは とても迫力があり、ギリギリな気持ちなどが伝わってきます。最初の結ばれるシーンなどが好きです。感情も丁寧に描いていて続きが気になります。