みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読んでますが怖い笑パパとってタイトルにあるのでドキドキしながら読んでましたが義理の父かぁ、、と思ってたら実の父親でてきてそれがかなり怖かったです😓実際こんなことあったらかなり事件ものです笑なんかまだ邪魔してきそうで読み始めたばかりですが先が気になる。

母親の元カレに育ててもらうとか、、

大きくなって真実を知ったときショックでグレるかもと思った。
    母親に捨てられたということよね。悲しすぎる。育児放棄もいいとこだ。
    一緒に暮らしてて爽やかで優しい人だったら好きになってしまうかもな。
    成人したら結婚できるよね。

亮二に育ててもらった小春は本当のお父さんに引き取られて、嫌なことされて読むのが嫌だったことがありました。なかなか亮二は助けに来てくれないし。ハッピーエンドになればいいけど、お金持ちの同級生が現れて…続きが気になるけど進み具合が遅いから読むか迷っています。

あんまり

義父と娘との禁断もの・・・なんでしょうが、割とアッサリHしちゃって(まぁ、TL漫画だから当然かもしれませんが)、なのに小春のために実父に譲ってフランスに行くなんて、だったらHするなよー。キャラがブレるのが気になって、あまりはいりこめませんでした。

無料になってたので読みました。
    亮司がカッコよくて、毎回ワクワクしながら読み進めてましたが、小春の実父があまりに気持ち悪くて止まってます。
    どうなるのか、ネタバレレビューを見てしまったら、すれ違いが続くとのこと。
    見るの疲れそうでやめようか迷ってます。

by Nnn_

無料分の32話まで読みました。
    小春が狂った父親から助け出されて亮二の元に戻って来られて本当に良かった。
    他の読者さんが言われるように、ここでハッピーエンドで良いのでは?
    この先また面倒そうな人物が出てきそうですね。2人が穏やかで幸せになりますように。

パパじゃない!

15年も一緒に住み父親として接して育ててきた。ずっと男と女であることには、蓋をしてきた好きな女の子供だから育ててきた、少女パパとは思っていなくて、ずっとずっと心のなかで男だと感じて生きてきた、一線を越えてしまったら二人はどうなっていくの?

70話まで購入してそれまでの感想です。
    元々背徳モノが好きで読んでいました。亮治がカッコいいし、狂った絡みシーンもエロくて好きだし、主人公も可愛い。が、後半の展開にヤキモキだらだらしてしまい購入をストップ中、最後まで購入するか悩み中です…

とにかく切ない

こんなにお互い大好きなのに、離れなきゃいけないなんて、悲しすぎる。
    家族として過ごしていた2人だけど、お互いに好きな気持ちが通じたら、どんどん激しく愛し合う。
    でも、色んな障害が出て。
    この2人、これからどうなるんだろう。

タイトルを見てイケナイ関係かと思いきや、義理の関係で、何だかそこから違う気がしたけど、えっちシーンの絵が綺麗なので、とりあえず読んでみました。面白かったのは途中までで、ドロドロがあまり好きじゃない私にはちょっとくどい内容でした。