みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくら好きな女性の子どもだからって、19歳で他人の子を引き受けるってありえないんですけど。普通、母親にこんなことされたらまっすぐには育たないと思う。

最初はよかったけど、だんだん気持ち悪く怖くなってきました。サスペンスっぽいところもあって、そういうのが好きな人にはいいと思います。

ドロドロの愛

亮司と小春の愛が健気で涙がでてきます。お互いに相手を思いあい結ばれた時は安堵したのに実父が狂いすぎている。二人の愛が実りハッピーエンドで終わって欲しい。

by bo-chan

小春と亮司の話のときは良かったけど本当のお父さんが出てきたらなにこれだよね。
    お母さんが小春を亮司に預けたのはお父さんから離したかったからなのかな

by yuba~ba

この話、かなり歪んだ話よね。
    非現実過ぎて、昼ドラな感じを思わせました。

だいたい、恋人の彼氏に自分の子供を預けるなんて
    ありえないのですけど…
    事情があるとはいえ、考えられません。

実の父親が、娘を襲うっていうのも
    (今の時代ならあるかな)

漫画なんだから、細かく考えちゃだめなんでしょうけどね。

びみょー

読んでしまっているが、読後感がもやっとしている。
    これは、好みだと思うが、私には合わない。
    爽やかなさくひんではない。

血の繋がってない人に子供の頃から育っててもらったら愛が芽生えますよね。かっこいいパパだから、ドキドキ💓しますよね。

無料になってたので読みました。
    亮司がカッコよくて、毎回ワクワクしながら読み進めてましたが、小春の実父があまりに気持ち悪くて止まってます。
    どうなるのか、ネタバレレビューを見てしまったら、すれ違いが続くとのこと。
    見るの疲れそうでやめようか迷ってます。

by Nnn_

親子ものはあまり好きではないですが、この作品はエッチまでの流れが理解できて良かったです。今までは我慢してたけど解き放たれたって感じが🙆‍♂️

by ぼつ

絵が可愛い

女の子の目とかクリクリで絵が可愛いので取り合えず無料分まで読み進めるつもりでしたが、なんだか雲行きが怪しくなってきたので止めようかな・・・。少ししんどそうな内容っぽいので心に余裕がある暇な時に再トライアルするかも・・・という事で今はフェードアウト決定。
    気にはなるんだけどね。