【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(38ページ目)
好きな人
母親に捨てられてから、一緒にいてくれて、悲しいけど、側にずっと一緒にいて、大好きだけど、何も出来ないのは悲しい。いつも優しいし、一緒にいたい。きっと…幸せな時間なんじゃないかな?今は、まだ、男を知らないからさ。
とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
設定に無理があるかな…。現実的ではないかな…。マンガだから、いいんですけど。いなくなった母親の代わりに、母親が付き合っていた男に引き取られる。その男は15才年上のイケメン。そりゃ、好きになるわ。by 匿名希望- 0
背德感がめっちゃドキドキする!
血が繋がってないのパパと仮娘が
よく見る設定なんですけどこの作品の絵が好きです。男子も女の子も綺麗と思います
そして15年も経つんです長いですねー
つづきは気にしますよね
楽しみしますby 匿名希望- 0
突然想い人から幼い娘を預けられ、そのまま15年も世話をし続ける男の人なんて、居るのかなぁ?が第一印象です。
しかも、当時大学生。
大学生の男の子がいきなりの少女の生活の面倒を見れるものなのか。。。
でも絵が綺麗で、エロさもバッチリでどこか儚げで美しいお話に仕上がってると思います。by 匿名希望- 0
りょーじ
好きです!小春もかわいい❗
小春に一途なところも、小春を守っているところもカッコいい!小春の父親が酷すぎて、腹立ったし、小春が可愛そうだったけど、亮司に救われたことは、凄く良かったと思う。恋人として、ずっと一緒にいてほしい。by 660レディ- 0
無料版読ませて頂きました^ ^
この手のはまさかやばいやつかな?!
と心配したのですが、一応モラルの範囲内で安心しました^ ^笑笑
母がひどい、、涙
でもこれから面白くなりそうで楽しみです。
気になります〜^ ^by 匿名希望- 0
おもし
すっごいキュンキュンします!
義父との関係の話の中でも、見たことない面白い展開なのでどんどん続きがきになります。
最初の禁断の描写が美しくて綺麗だなぁと思いました。
まだ少ししか読んでいませんが、これからもっと面白く切ない展開になりそうです。by 匿名希望- 0
どこかの別のサイトでも、この内容の話を読んだ気がします。2話無料なのでまた読ませてもらいました。無責任な母親なんだし、血の繋がりがないのから問題ないのでは。そんな状況なら、私は父親とは思えませんけどね。
by たあなやまちかふ- 0
少し不器用(?)な『りょうじ』がとても
可愛いと思いました。
小春の言葉1つ1つが「好きなんだな」という
ことを教えてくれます。
また、絵がとても好みです!
りょうじの顔も少し切なそうで、でも、とても
魅力的な書き方をしていていいと思います。
また、小春の方も感じてるときの顔が
とても好みでした!by 匿名希望- 0
うーーん
ネタバレ??
えろい!
せつない、
胸キュン!
亮司がイケメンでした。小春とハッピーエンドになってほしい。コレは絶対に。
でもタイトルと内容がいまいちあってないような気がします。あとパパならパパと書いて欲しい。by ゆうここぽ- 0