【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(37ページ目)
一話が短い
最新話まで見ましたが、ようやくハッピーエンドかな。でもまだ気になる伏線があるし、続くのかな。それにしてもこのところ一話毎が短くて、えっ?これだけ?って思ってしまったのは早くハッピーエンドが見たいからでしょうか。二人がラブラブしているところが早く見たいです。
by めんどうです- 1
すごいな
何が気になるといって、出ていったママがすごく気になる。いったいアナタはどんな人だったんですか?保護者ぶってる亮司だったのに、一回抱いてしまうと、何度も何度も小春を抱いてしまう。素直にくっつけばいいのに、大人の事情(勝手なケジメ?)が邪魔してドロドロ。おもしろかったです。
絵はきれいだし、ストーリーも、初めの頃は面白いなと思いましたが、先がかなり長いのと、ちょっと個人的には重い話になってきたので、つづきはいいかなぁという感じです。
他の方のレビューを見ても、繰り返しのようなので。by 匿名希望- 0
心が苦しくなる場面も多々あるけど
必ず将来結ばれると信じてる。
切ない気持ちになるけどそれ以上に
2人の将来が気になるから読むのを
やめられませんでした!!
2人がうまくいくことで犠牲になる
人もいるっていうのが心苦しかった。by 匿名希望- 0
絵は個人的には好きだし、可愛い!主人公の小春がいつまでもフラフラしていて、ちょっとイライラはするかも💦りょうじもこはるもお互いがすきどうしなのに、違う人と関係を持つのはいやだなー( ;ᯅ; )
タイトルから辛い内容を想像して敬遠していましたが、とりあえず血の繋がらない父娘設定ということがわかり試し読みしました。
描写やアングルが上手くて好きです。でもストーリーは…続きは気になるけど長くなりそうでためらってます。by 匿名希望- 0
!
実の父親ではないけど一応父親なんだからそんなの止めようよと思ってしまう。
でも好きになってしまった気持ちは誰にも止められないよねとも思ってしまう。
人間の心って難しいよね。
そんな難しい恋心が表現されてる漫画を楽しみ読みます。by 匿名希望- 0
最高!
絵もストーリーもすごい好みです。
ただ途中ちょっとグダグダしたかなーっと思います。
亮司と小春はお互いじゃないとダメなのに離れたりして、毎回胸が締め付けられる思いで読んでいました。
やっと2人が前に進み始めたのでこれからは幸せになっていってほしいと思います( ˊᵕˋ )by 匿名希望- 0
幼い
なかなかハードな内容ぽくなっているけど、かなりドキドキワクワクさせるストーリーだからかなりのキュンキュンするやら妄想が広がりドキドキよりばくばくして綺麗なイラスト流し目彼がどう変化していくのがめちゃくちゃ楽しみです
無料
無料部分だけを読みました。
パパとって書いてあるけどパパは育ててもらっただけの赤の他人。お互い意識していて好意があるなら何の問題もないのでは?と思うのでタイトルは煽り過ぎていると思います。絵はきれいです。by 匿名希望- 0