みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
一度だけ関係を持った彼女の子供を若い男の子が育てる?ハア?そりゃあ経済的にも精神的にも無理があるだろ
意味わからない、どんだけ良い人なんだ
そして濡れ場が見づらくてキュンともしませんby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる!禁断の話だから、読んでいるこっちがソワソワしちゃいます!
最初はタイトルや内容で
うーん。どうなんだろう?思いつつもところどころになりつつも読んでいました。
この作者さんの描写など惹かれるところがあるからなんだかんだ読み続けた気がします。
今は2人が幸せになるのを見届けたいなと思ってます。by 匿名希望- 0
小春のことを思って突き放してしまった亮司の
心の内を想像すると胸が痛みます、、
とっても切ないけど報われて欲しい!by 匿名希望- 0
最初は読んでいて切なさもあってエロさもありハマっていたんですが、なにせよ長すぎる…飽きてしまいました。
by ぇーたんたんめん- 0
期待していたものより
私が期待していたものより、数倍良かった!切なくて愛しくてってゆー気持ちがわかって、なんだかだんだん可哀想になって来ちゃった。でも、きっとハッピーエンドになってくれるに違いない!と思いながら読みます!
個人的には
個人的には呼び捨てではなく、「くん」付の方がワクワクしたかなぁと思います。が、子供の時からお世話になっていたら結構呼び捨てなのかもですね。
by しよ汰- 0
パパにしては少々若いような気もしますけども、ドキドキはしてしまいました!普通だったらちょっと有り得ないかなあ?と思いましたけど楽しかったです!
あくまで無料分だけよ感想です。設定に無理がありすぎて…登場人物が無責任すぎて私的には楽しめず残念
引っ張る
無料分ですが、すでにレビューにあるように「引っ張ってる」感じがしてもどかしいです。
これが今後ループしていくようなので、多分購入には至らないと思います。ごめんなさい。by 匿名希望- 0