みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
続きに期待
初めてこの作品を読んだ時は、こんな設定ある?って思いましたが、読み進めていくとヒロインの一途な想いにキュンと来ました。まだ全話読めていないので、続きがとても気になりますし、楽しみです。
絵が綺麗。
絵がとても綺麗で、好みです。親子の一線を超えてしまう瞬間もとても面白くドキドキしました。課金しても読みたいと思えるマンガです。
無料連載分のみ
色んな所で見るからその度読むんだケドやっぱ途中で断念しちゃって最後まで読めなぃんだょね…
とにかく長い!
ずっと全力疾走してる感じで読んでて疲れちゃうんだょね(--;)
悪くゎなぃんだケドなぁ…by 匿名希望- 0
絵は好き
ストーリーは有り得ないと思うけど、ま、漫画の世界なので。
イケメン、美女なので、私は好き。エロくてキレイだから。by 匿名希望- 0
なんとなく‥
まだ読み始めたばかりです。
絵もストーリーも好き
ですが、エロシーンが合わない気がして、ちょっと引いてしまいます。読み進めたらちがってくるのかな‥。by 匿名希望- 0
イラストが好みでした。
ストーリーの展開もどんどん進んでいくので楽しめました。
ただ展開が早いのでもう少し内容が濃くなっていたらより楽しめたと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキします
よくある設定ですが、ドキドキします。女の子のほうの、切ない内に秘めた想いを表情にうまく表しています。
なかなかのクズ親父だなぁと思いながら、続きが気になる‼️(笑)早く助けてあげて欲しい‼️最初は…あまり期待してなかったけど、無料読みでもハマります‼️
まだ無料分しか読んでませんが、実父が登場してきたことから2人の関係が変わっていくのでしょうけど、色んな障害がありそうですね!
エッチなシーンはドキドキです。by 匿名希望- 0
すてきな、危ない関係
実の親子ではないとはいえ、こんなにひかれ合う義理の父親と娘の関係はワクワクドキドキする、ある意味ミステリアスな展開とも言える。