【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(32ページ目)
りょうじがかっこいい!!
小春ちゃんも可愛い!
父親との恋愛は少し抵抗がありましたが、絵が綺麗だったので読んでみました。
思っていた親子恋愛とは違って、あまり抵抗感はなく、二人の心情の描き方も上手でつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
周りの大人に恵まれなさすぎだろこの子!!特にお母さん最低じゃん!と思ってたけどだんだんとわかってくる真実が可哀想だけどサスペンスのようで面白いです。
そしてりょうじえらすぎ。
好きなのに離れ離れになってしまうのはとても切なかったです。どうか2人に幸せな未来が待っていますように。by 匿名希望- 0
無料だったので見始めましたがすごい展開に続きが気になって仕方ないです。強烈な父親から早く助けてあげて欲しい。
絵も綺麗だしストーリーも想像以上に面白いです。なんだか初めはお父さんと…ってだけだと思ってたけど全く違っていてめちゃいいよ。
やべ
小春のお父さんサイコパスすぎて怖すぎてほんと無理。でもこんな人いっぱいおりそう。早く亮司の元に帰れますように、、、
無料分を読みましたが、見ていて辛いです。
ずっとずっと好きだった亮司と結ばれたのに、離れてしまって・・・
とにかく父親が異常過ぎて気持ち悪い。
先が気になりますが、長いので続きを読むかは検討中です。by 匿名希望- 0
いろいろと
考えさせられる作品でした。
無料の部分しか読んでないので、この先はわかりませんが。
無料の部分では本当の父親が気持ち悪い。
母は主人公を捨てたと思ってました。
しかしそれは違った。
大事な存在だったから父親の知らない人に預けたとわかった時、胸がしめつけられました。
先が長いので続きを読むかは分かりませんが、無料の範囲では面白かったです。by 匿名希望- 0
正直電車話が長いですね。父親のところから帰ってきて、2人は仲良く…みたいなとこまで読んでみましたが、このあとにまだまだ続いてるなんてどんな話なんでしょう…と。
りょうじかっこいい!なんとなく読んでみたらどんどんはまっていって次が気になる!おすすめまちがいなし!
無料21話まで読みました。育てのお父さんと繋がってハッピーエンドかと思ったら、全然違った。本当のお父さんから逃げ出したママが小春ちゃんを愛してて、助けたんだろうな、と言うところまで読みました。
本当のお父さんに閉じ込められたところからどう逃げ出すのか逃げ出さないのか。ドキドキ要素もあります。続きを読まないと寝れません。by 匿名希望- 0