みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん

ネタバレ??
    えろい!
    せつない、
    胸キュン!
    亮司がイケメンでした。小春とハッピーエンドになってほしい。コレは絶対に。

でもタイトルと内容がいまいちあってないような気がします。あとパパならパパと書いて欲しい。

最初は良かったけど

最初は、自分の想い人の義父と結ばれて良かったけど、そのあと実父に母親の面影を求められて身体を触られるシーンを見てこっちまで気持ち悪く感じてしまった。早くこの家から出て欲しい。

ダラダラ

長くなってきて飽きてきました。最近は更新されても購入する気持ちになりません。最初の頃は面白かったのにもったいないです。

背徳の愛と言いながらも、15年も血の繋がらない娘を育てるってすごいデス。娘の方は父親としてみていないからもっと早くに一線超えても不思議ではなかったはず。今後の2人が気になりますq

お父さんやばすぎ

りょうじかわいそうだけど、二人の愛し合うところは切なくてでも愛しくてよかった。お父さんがモンスターすぎて、そのシーンはまじできもかった。早くりょうじきてほしい。

う~ん。。

いくら血がつながってないとはいえ、子どもの頃から育ててきた女の子にいい大人が手を出すかなぁ。。。と思わずにはいられなかったです。。
    なんか違和感の方が強かったです。

よくある、再婚相手に恋しちゃう馬娘の話ですね。
    現実、イケメンのパパが
    再婚相手の連れ子を、嫁が出て行った後も育てて、お互い好きになる。。。
    あり得ませんね(*´Д`*)

題名がすごい

読んでみると、無理やり、親子関係の、設定にしてるような?扉絵が、エロカッコイイから、ひかれました。中は、う~む、絵のタッチが、自分の好みでないかなぁ?

交際相手がなくなって、相手の子供を引き取って育てるなんて、そこまではいいおはなしなのにね。恋心がわかっても、抑えがきかないかとあり得ることかもだけど気持ち悪い

しっくりこんな

亮二と小春は不思議な関係だな。19歳で育てた小学生に女として見れるのか。どう育てたか現実みのない話だったな。まぁハッピーエンドで終わって欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全219件