みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お互いに思いやっているのだなあと感じさせられます。
早くハッピーエンドになりますようにと願いながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが…なんだかあまり話に惹き込まれる感じもなく設定も微妙だし他のレビューを見るとダラダラ続くと書かれていたのでここまでで終わりにします
育ての親にずっと恋愛感情をもっていたというのは、ありえるのでしょうか?そんなこともあるのかなあと想像しながら読んでいます。
お母さんも一度でも関係を持って、しかもずっと父親として暮らしてた人に恋愛感情を持ち続けるというのが、わたしには受け付けられませんでした。
育ての親との複雑な関係に悩みつつも、愛を育み愛し合っていたのに、ボタンのかけ違いからすれ違い、実の親の歪んだ愛に悩まされ、やっと。これから幸せに
無料分読んでいますが、2人がハッピーエンドになっていくのかと思いきや、父親が出てきて話が違う方向に、早く2人がハッピーエンドになることを望みます。
絵がきれいです。無料キャンペーンにつられ読んでみると先の展開が気になってしまいました。
購入して一気読みしたいです。by 匿名希望- 0
表紙絵だけ見たらハーレクインコミックスかと思いましたが、中はもう少し今風の絵でした。
設定的にそこまで背徳的な感じではないですが、タガが外れた時の求め方がたまらなかったです。by 匿名希望- 0
そんなことが許されるの?って
いう内容のような気がするのは私だけ?
いくら母親が預けていったとしても、その子を
そのまま育てたらゆ○かいとかにならないのかな?
それともちゃんと養女として届けてるとか?
まだ始めの方しか読んでないので分かりませんが
内容に無理があるような気がしてます。by 匿名希望- 0
絵が
絵がかわいいし、かっこいいので読み続けています!
私には現実味のない始まりでしたが、まだ読み始めて日が浅いので今後が楽しみです!by 匿名希望- 0