【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(27ページ目)

はじめは凄く展開が気になって読んでいましたが、実父の元から連れ戻したところでハッピーエンドでよかった気がします。
    そこから読むのをやめました(泣)

話しが長いです。

最初の無料版を読んではまりそうになりましたが、一覧を見ると何十話もある。

なので、気になるタイトル部分だけ読みました。
    色々あった二人ですが、妊娠されたみたいなので、これからは幸せになってほしいです。

無料話数分だけ読んでみました。
    ヒロインが4歳の時お母さんの元恋人に娘を預けて、旦那さん以外の別の男と駆け落ち。
    元恋人はその時19歳。それから15年経過してヒロインは育ての親に恋心を持っている大学生に。
    そして想いを告げて一線を越えるのですが、本当のお父さんが現れて4歳の時に起きたお母さんとの別れの裏に衝撃的な事実があって、て感じの内容で続きが気になるところ。
    少し絵が分かりにくい所がありますが、無料分の話の続きが気になるので読み続けようかなぁ。

狂おしい程の愛、究極の愛

愛する人の娘(血のつながりはない)を4歳の時から大事に大事に15年間も育てて来たある日、その相手リョウジに[父親と思った事は一度もすない、ずっと好きだった]と迫る小春、キッパリ拒絶するも、尚自分の気持ちをぶつけて来る愛しい人に迎えない者等いるだろうか?
    美しく成長した娘、小春がいつしか眩しい程の存在となって、何もなければそのまま自分の手からお嫁に出す位の準備もしていたが、真っ直ぐ自分の思いをぶつけて来た時、二人が堰を切った様に抱き合い、例え獣の様に激しくむさほり会ったとしても、攻める事等出来るだろうか?自然の流れではないかと思う。
    実の父親に引き離され、か。きんされた時は、命がけで奪還しに来てくれたリ、素晴らしい才能を持つリョウジに対して、非力な小春は何度も身を引くが、フランス語の通訳者として力を付けて、ついにリョウジの前に現れて堂々と思いを遂げる事ができた。
    マスコミのゴシップもものともせず、強く強く結ばれ、妊娠してハッピーエンドとなる。
    二人の愛は離れている時もぶれる事のない狂おしい程の究極の愛ではないか、羨ましい程てある。

禁断の関係

とんでもないお母さんが、子どもを押し付けた話かと思いきや、ドンデン返しの展開でドキドキ💓
    本当のパパとの関係もどうなって行くのか、話の展開が二転三転して、とても面白いです

母親の大好きな人に愛情たっぷりに育てられた主人公ですが、大学生になります。
    一度も父親と思ったことがなく、遂に気持ちを打ち明け二人は結ばれます。しかし、主人公の将来の自由を奪いたくないと身をひきますが、そこに実の父親が現れ…
    夢中にどんどん読んでしまいました。
    愛あふれる作品です。絵もキレイですね!
    絶対読んで間違いなし!オススメです(^_-)

あんまり

同じことの繰り返しなような、、。無料分だけ読みましたが、課金は考えてしまいます。最後どうなるかだけ知りたいです。

育ての親とのラブストーリーで、そこはいいのですが、実の父親の登場から気持ち悪くなってきました。特に実の父親が異常で嫌でした。実の父親から救われてそこからまだストーリーは続くようですが、無料配信分でいいかな、と思います。

途中までは。。。

無料分まで読みました。まだ父親から救い出せてませんが、本当の父親が最低なの気づいて欲しかった。そしてなんで相思相愛だったのに離れたのかよくわかりません。共感できないのでこれ以上課金することはないです。

そもそも、母親の元カレと。

元々の設定として、母親の元カレに育てられた娘って、どうでしょう。普通考えられないですよね。その2人が結ばれるのはタブーをおかすことになりますか。どんどんお話が暗くなってきました。