【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(25ページ目)

義父カッコいい

義父があのルックスでなければ成立しない話ですが、なかなか良いです。話にもある程度説得力があります。お母さんの過去の秘密が分かり安堵しました。

よく絵が分からない

内容が純愛かなーと思うと急に過激シーンになってしまったりであまりキュンキュンできなかったです。なんか内容が薄いというか?そういうシーンの絵がごちゃごちゃしてなんかよくわかりずらくて、このなめんはwどの部分〜みたいな感じで感情移入があまりできずでした。
    もう少しそういう場面は丁寧に書いてもらえたらと思いました。
    胸を吸う場面もちょっと角度がおかしく無いか?というとこもあってw残念な感じがしました。
    男性がカッコ良いのにもったいないです

いい

話の流れも、凄く良かったです。母親に置いていかれたのは、守るための別れだったのかなーって。でも父親に引き取られ・・・

母親に捨てられたと…ずっと思っていたが、違ってたんですねー。
    母の愛した人に預けられ育てて貰ったけど、一番近くにいた異性でもあり、いつしか憧れが恋に変わり愛に変わり、気持ちを抑えられなくなってしまう。

どんどん先が気になり一気に読みましたが、まだ完結してないので次回早めにお願いします。
    もう邪魔が入りませんよーに!

無料分読みました…。
    なんだか辛くて悲しくて…この先も課金して読みたい気持ちと。話しがなかなか進まなくて2人のハッピーエンドが見えない的なレビューからの…
    迷い中です。
    読み応えがあって、話に引き込まれますが。
    その先のハッピーエンドが遠いのがマイナス。

よくある親子での恋愛話の展開かなぁと思って入ったけど、そんな単純な話じゃなくて、話の展開が多くて楽しめる。

無料で読める所まで読みました。よくある育ての親との禁断の恋とかかと思ったら、まさかの変態親父登場…
    この先も気になるけどどうしようかなー

禁断の恋!!

お父さんと娘の禁断の恋!!と思いきや、義父は全くの他人だし、少し歳が離れているけど、何も問題ないじゃないか、と、思うのは私だけでしょうか?小春ちゃんは可愛くて義父が好きで好きで、一途な女の子で好感もてます。
    義父の亮二さんがもっとハッキリスッキリして欲しいな。
    本当のお父さんが現れて、娘を独占するのは面白い展開でした。

なんだかな

義理の父親といちゃこらはきらいじゃなかったけど、なんだか実の頭のおかしい父親まで参入してくると、ドロドロで、見る気失せた

あり得ない

父とこどもが、Hしたりなんて現実にはあり得ない。けど、そういうところが切なくなったり、すれ違ったりして、切ない話です。