みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーむ
今後、どうなっていくのかわからないけど、話の流れを考えるとなんか切ないストーリーになるのではないかと思います。。ハッピーエンドだといいのだけれど。
やっと
どこまで引っ張るんだよって、毎回ヤキモキして読んでしまったー亮司しっかりしろよ!と思いながらwでも、幸せになれてよかった~
。
うわぁー。自分も義父なのでそんなこと想像したら気分が悪いです。妄想も限度変えると大変ですね。無理です。
!
血の繋がりはなくても自分のお父さんと…。と思いながらもついついページを捲る手がとまりませんでした。まだ途中ですが幸せになってほしい!
タイトルからしてドロドロなのかな〜って思ったらやっぱりドロドロなおはなしでした。小春ちゃんと亮司さんには幸せになってほしいな。
それこそ初めは楽しく読んでいたけど、だんだんとハッピーエンド手前からの問題発生のループみたくなってマンネリ感半端ないです。最近話はほぼ読めていない。
実父キモっ
何故かやたら若い義父と娘の色恋。
最初は「はぁ?」とよく分からない設定でしたが、読み進めると面白くなってきました。
とにかく!
実父キモ過ぎ。
早く逮捕されてくれーby lilith2011- 0
展開がきになります。
絵がちょっと苦手ですが.
物語の展開がどうなっていくのかがきになります。by 匿名希望- 0
最新話までズルズルと読んできましたが、いつになったら終わるの?どういう終わり方をするのか気になって読んできましたが、さすがに飽きました。
タイトルから想像してた内容とちょっと違って、読んでてちょっと病みそうになりました。
まずお母さんひどすぎるし、さらにお父さんもひどすぎる。
主人公も亮二もかわいそう。by 匿名希望- 0