みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が気になるのですが。

パパと私〜といいつつ、本当の親子でもなく、好きだった人の子を育てて、やがて成長した娘に好きだった人の面影を重ねて手を出してしまった?そこからは、娘から向けられる愛情に戸惑いながらも欲情を抑えられずに、抱いてしまう。亮司の苦悩が、ダラダラ続くのが読んでて、ちょっとしんどいかなぁ。

ヤバい父親

ヤバい父親は、養父ではなく、
    本当の父親の方だったなんて、怖いですね!
    養父も、もうちょっと調べてから、
    本当の父親に引き渡せば良かったのに、、

ママは、ちゃんと娘を、幸せにしてくれる人に、
    託していたのですね!
    だったら、ヤバい父親のこと教えといて、って思いました。

父から助け出されていちゃついてエンドがよかった。あそこまでは本当に更新が楽しみで仕方なかったんですが…。

障害が何に変わっても、亮司の幸せ・亮司の重荷にしかならない私…と悩んで離れて、またくっついて毎回成長がない。

こんなのを繰り返すのでしたら早くハッピーエンドにしてあげてください。小春も亮司も見てて限界ですよ。

ハッピーエンド希望

無料分から始めて5話まで読みました。

普通に恋愛しても問題ない関係なのに
    養父にさせられてしまったが故に…切ないです。

二人にはハッピーエンドで結ばれてほしいけど、各話タイトルを見ていると、一筋縄ではいかない展開が繰り返されるようで。

最新話までかなり先なので、読み続けるかは思案中です。

ハッピーエンドで良かった

紆余曲折ありすぎて、どんな結末になるのかしら?と思ったけど、ハッピーエンドになって良かった。
    歪んだ愛情のように見えるけど、純粋な愛情で亮司を想い続けた小春。2人の関係が、恋人になった時点でハッピーエンドになるかと思ったら、物凄い展開が繰り広げられて、ハラハラドキドキな作品だった。

パパってタイトルだったので、読むか迷いました。
    1話目で、養父(母親の元カレで、託されただけ)ということが分かったので無料でありがたく読ませて頂いてます。
    ママの面影をみて、彼女を好きになっているのか。
    早い段階でやることやってる←すっごいびっくりしたけど。
    色々スッキリさせて2人が円満に結ばれると良いなー

最初は亮二と小春の禁断の愛、
    エロイイチャイチャシーンの描写も、エロいけど切ない2人の気持ちが表情全体から伝わってきて、そこにハマってました。

最近は同じ事の繰り返しでマンネリ化してきた感じがあり、、

そこへきてまさかの小春の妊娠。

最終的にどんな結末が待ち受けているのだろうかと気になります。

長いです。
    まだ配信されていたのか、、が本音です(笑)
    最初の頃は更新されるのが楽しみでしたが、同じような展開が繰り返しになって、しかも関係は進展しないので
    読むのをやめてしまいました。
    久しぶりに覗くと同じようなレビューがあったのでまだその状態なのか、と。
    うーん絵は悪くないので、お話を進めてください。

この話、かなり歪んだ話よね。
    非現実過ぎて、昼ドラな感じを思わせました。

だいたい、恋人の彼氏に自分の子供を預けるなんて
    ありえないのですけど…
    事情があるとはいえ、考えられません。

実の父親が、娘を襲うっていうのも
    (今の時代ならあるかな)

漫画なんだから、細かく考えちゃだめなんでしょうけどね。

主人公が恐ろしい父から逃れられ、やっと義父と暮らせ愛し合えた!そんな終わり方で
    読み手側の気持ちは幸せになれたのに、だらだらとストーリーが繰り返し
    普通に恋愛し同棲してるだけのカップルになってしまった感で面白くなくなった気がします。
    背徳感じる二人だからこそ、美しいのになぁと勝手に思ってしまいました。