【ネタバレあり】先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~のレビューと感想(3ページ目)
赴任してきたイケメンの先生が幼馴染のお兄ちゃん。。。そのお兄ちゃんが突然求めてきてムリヤリ。。。とてもドキドキする設定で読み進めてしまいます。
先生だけなら良かったのに、生徒会長に結構色々されちゃってそのあとまた先生が襲うってまともな男が出てこない。
分かってるけどついつい、、
表紙の絵と本編とで顔が違くない?と思いつつ(笑)純粋無垢な主人公の女の子と、ぐいぐいくるドSな先生(男)の話。ライバル出現?でバレるハラハラ感が加わるのを期待してます!
いやらしいイケメン先生だいすきー
主人公かうらやましい。
続きが気になるので課金して読みたいと思いますby 匿名希望- 0
こっわ!笑
準備室に鍵かけられて2人きり、女子トイレに出没したり、電話番号知ってたり、、いくら昔の知り合いでも怖すぎるっ!笑
怖いもの見たさで3話まで読んでギブアップでした(^^;by 柄まで通されたい- 1
保健?
やっぱりイケメン幼馴染みがいたらドキドキワクワク感増し増しだから、妄想がビックリするくらい増し増しだから学校時代にこんなにリアルタイムでドキドキワクワクする幼馴染みが欲しかったなんて誰でも思うことがあるに違いない
10年越しとか
凄いなぁ…
豹変するのも
おもしろくて
次々読んじゃいました!
早く続きが
読みたいですね♪by 匿名希望- 0
9話で配信が止まっていますが、、この作者の作品はよく購入しています。はじめての場所が体育館は嫌だと思いました。
先生として戻ってきた彼!
意地悪でえっちなところが
キュンキュンしました!
オススメの作品です!!!by 匿名希望- 0
先生ものは良いです
相変わらずの大塚ワールド、先生版です。Sっ気たっぷりの先生にいたずらされまくり。でもだんだんと良くなってしまう。相変わらずのパターンですが、面白いです。