みんなのレビューと感想「スケはめっ!~友達の前で透明人間にバックから…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
タイトルから想像出来る内容なので、読みやすかったですよ!
絵もキレイで、よくあるような気持ち悪さもなく、女の子も男の子も読んで飽きないタッチです。
こんなのが本当にあったら購入してるかも…ちょっと欲しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
最高
透明人間になれるか薬あったら欲しいですよ!笑
話の内容的には想像できますが楽しく読んでいます!これから読みます!by しょうペイ- 0
あったら良いな!
透明人間を題材にしたテーマ。
彼女?も最初は少し嫌がってはいたけど、最後はかなり変態さんになってしまっていた。
全体的に短く端的に展開していて話自体は読みやすいと思った。
ただ、絵の動きがあまりなくちょっと残念‥絵はそれなりに好きな方かなという印象。
基本的に1人の女の子にしか行かないような感じだから他の子もあればなお良し!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子の勘の鋭さヤバイ
かわいいから許す。笑っ
主人公も主人公で意外なところで一途なので笑ってしまうby 匿名希望- 0
絵もかわいいしストーリーもおもしろくて良かったです(*^^*)エロくてかわいい主人公が好きです(*^^*)
何か
得体の知れないものに犯される感覚はすごく体験してみたい!
実際に目に見えないものだったとしたらそれが実際はスッゴい気持ち悪いおじさんでも、わからなければ有りかも!by guppe- 0
ちょっと残念…
女の子の絵は可愛くて良いのだが、裸体の隠してる部分が多すぎて見えづらい。
いまいちエロを感じにくいところが残念だなと思います。by めちゃめちゃ仙人- 0
絵が
イラストはキレイで可愛いんで購入しましたが、内容は正直…。イラストが良いぶん、ストーリーに、おもしろさがあればと思う作品。
絵がまず可愛い。男の子の理想のプレイがたんまりと詰まってる。あんなことやこんな事までなんてこった。是非買いです。
あいね
内容はすごく好きですし、興奮できます!まだまだ続きがあるので、楽しみです、1番のオススメと言っても大丈夫です!