みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

叔父さんのライバル会社の社長さんとやるなんて思いながら読みました。最後はハッピーエンドでよかったです。他かの作品も読んでみたいです

スパイって聞いたらドキッとするけど、この作品のスパイはそんな感じじゃない!
    違う意味のドキドキはあるかな。

絵は良いんだけど、物語としての内容がちょっと薄っぺらいかなと。短編だからしょうがないのかもしれないけど…。

ハテナ…?

2人の関係は分かったけど、裏にある話の意味がよくわからないまま終わってしまった。短編だからしょうがないのかな?

題名買い

何となく気になって買ってしまいました。
    ストーリー的には嫌いではありませんが、個人的にはちょっと題名負けしてたかな?って感じでした。
    S側はもっとオラオラでも良かったし、M側の方のストーリーももっと欲しかったなぁ~。
    可愛くて変態とか最高じゃないですか(笑)

たまたま見つけて読んでみました!
    タイトルが気になってしまったので…
    そしたら面白くて一気に読んでしまいました。
    絵も可愛くて好みです。

良い!!

すごい!
    サガみたいなものがバンバンに二人から溢れてて。ストーリーが小説みたいな、大正辺りの湿った雰囲気を持ってる。絵も色っぽくて、ストーリーとベストマッチだと思います。

絵がきれいで、この作者さんは、安定の面白さなので、買いました。が、、この話は、男の人の愛情が、歪みすぎていて、ちょっと違うかなと思ってしまいました。

作者買いです。イラストが綺麗で好きです。読みやすかったです。美男美女の複雑に絡まった人間関係は切なく、エロさは良かったです。今後の展開が楽しみです。

9話完結との事だったのだ読んでみましたが…

ちょっと男性のSが強すぎて。
    女性の表情も硬いので、なかなかストーリー入り込めなかったのが残念でした。

作者さんのこの絵の感じは好きです。TLでは無く、アートな感じのストーリーだったらもっと好きになれる。