【ネタバレあり】罠にかかったシンデレラのレビューと感想

支配人の仕掛けた罠に利用されるイービィーと罠にかかったリアが、ピンチを切り抜ける為に偽装結婚することになります。
    リオの傲慢な態度とは裏腹な熱い視線と甘い言葉に戸惑うイービィー。大柄というコンプレックスと失恋直後の自信喪失で卑屈になるけど、そこから引き上げてくれるリオが素敵。
    頭が良くて機転が利く優しいヒロインは好きだけど、いきなり歌い出したのはビックリした。さっきまで怖気づいてたのにー。
    あとリオの抱えているものが過去も現在も思ったより重かった。
    ラストは丁寧に書いてあって満足です!
    絵も臨場感があって好きです。

何度も読んでます

素直な幸薄いヒロインと、ひねくれた生い立ちのイケメンプレイボーイ。ヒロインの背景とヒーローの背景もすんなり盛り込まれていて自然です。シンデレラストーリーにときめきたい人は是非。

シンデレラは憧れだけど中々意地悪な人はどこでもいるし😆邪魔する人も沢山いるしで😆王子様と出会うのは出来るのかな⁉️

ハーレクインの中では
    ありがちな、簡単に契約結婚をする
    って感じのお話です。
    結局はハッピーエンドで
    良かったね。

クリスマスまで後12日、そんな時期にフラットから追い出される主人公。
    家賃が払えないのは仕方ないのですが、大家さん、何も雪の夜に追い出さなくてもよかったのでは?
    婚約者にもメールで振られて散々な主人公。
    その上、ホテルの支配人に騙されて、裸の写真まで撮られて悲惨な夜になって気の毒だけど。
    でも、普通、スイートルームで寝ていいって言われて、本当に寝る??客室係のプロ意識はないの??
    しかも、使う客がいるのに。その客は翌日の昼に着くのに。お客さまが使うベッドで寝る??しかも服が濡れたままだったからって、裸で寝る?暖房ついてたの??寒くなかったの??
    ラストまで突っ込みどころ満載だったけど、この始まり方が好きじゃなかった。
    タイトルも、何でシンデレラ?どこらへんが?と思った。

裸で寝るか?

罠にかかったイーヴィーとリオ
    最善の策は婚約すること
    解決策だと分かっているけど、お互いにに惹かれていく2人

娘が可愛すぎる♡

最後に、悪役をもっと懲らしめても良かったのに、と思いました

支配人の罠にハマってしまった2人。問題を切り抜けるための偽装結婚…
    まだ無料分しか読んでいませんが、今後が気になります

面白かった

クリスマスに悲しい思い出があり、愛に縁がなかった男性が、明るく強いヒロインに癒されて幸せになる…王道ですが絵もキレイで一気に読んでしまいました。ラストもほんわか良い感じです。

よかったです!

ヒロインは不運続きの「健全」な常識ある女性。本当はスタイル抜群の美しく知的な女性なのに、自己評価が低くなっていて…ヒーローに会って自信を持てるようになっていきます。ヒーローが抱えていた苦悩が思ってたよりも重くて…でもヒロインの愛で救われていきます。最後も素敵でした。

幸せな気持ちになれます。

全体にハッピーです。幸せな気持ちで読み進めることができるし、もちろん最後もハッピーエンドなので清々しい気持ちになりたい時にリピートしたいと思います。