みんなのレビューと感想「罠にかかったシンデレラ」(ネタバレ非表示)
良かったです
始まり方がなんかヒロイン可哀想すぎじゃないかと思いましたが、最後に感動してうるっとしちゃいました!とにかく子どもが可愛いー♡
クリスマスまで後12日、そんな時期にフラットから追い出される主人公。
家賃が払えないのは仕方ないのですが、大家さん、何も雪の夜に追い出さなくてもよかったのでは?
婚約者にもメールで振られて散々な主人公。
その上、ホテルの支配人に騙されて、裸の写真まで撮られて悲惨な夜になって気の毒だけど。
でも、普通、スイートルームで寝ていいって言われて、本当に寝る??客室係のプロ意識はないの??
しかも、使う客がいるのに。その客は翌日の昼に着くのに。お客さまが使うベッドで寝る??しかも服が濡れたままだったからって、裸で寝る?暖房ついてたの??寒くなかったの??
ラストまで突っ込みどころ満載だったけど、この始まり方が好きじゃなかった。
タイトルも、何でシンデレラ?どこらへんが?と思った。by 匿名希望- 0
ずいぶん前ですけど、無料分だけ読みました。やっぱり絵が苦手で・・。ハーレクイン作品は、どうも自分には合わない様です
裸で寝るか?
罠にかかったイーヴィーとリオ
最善の策は婚約すること
解決策だと分かっているけど、お互いにに惹かれていく2人
娘が可愛すぎる♡
最後に、悪役をもっと懲らしめても良かったのに、と思いましたby 匿名希望- 0
これはいい!
とても心温まるお話で好きでした。
主人公の女性が素直で優しく、読んでいて楽しくなる作品でした。
おすすめです。by 匿名希望- 0
さすがハーレクイン‼︎
ちょっと重い内容でもきれいな絵と話の流れがスムーズにでとても読みやすかったです。安定のハッピーエンドで大満足です。
by ミニしめじ。- 0
正統派
無料から来て読みました。
絵が綺麗でストーリーも王道を行く正統派。楽しく読ませていただきました。ハーレークイーンはたまに読むと楽しいですね。by 匿名希望- 0
支配人の罠にハマってしまった2人。問題を切り抜けるための偽装結婚…
まだ無料分しか読んでいませんが、今後が気になりますby 匿名希望- 0
クリスマス
とっても素敵なクリスマスストリートです!
風景や描写が繊細なので、物語に引き込まれます。こんな恋をクリスマスにしてみたいと、なんだか心が暖まりました。by あきあきあき♪- 0
面白かった
クリスマスに悲しい思い出があり、愛に縁がなかった男性が、明るく強いヒロインに癒されて幸せになる…王道ですが絵もキレイで一気に読んでしまいました。ラストもほんわか良い感じです。