みんなのレビューと感想「罠にかかったシンデレラ」(ネタバレ非表示)

良かったです

始まり方がなんかヒロイン可哀想すぎじゃないかと思いましたが、最後に感動してうるっとしちゃいました!とにかく子どもが可愛いー♡

クリスマスまで後12日、そんな時期にフラットから追い出される主人公。
    家賃が払えないのは仕方ないのですが、大家さん、何も雪の夜に追い出さなくてもよかったのでは?
    婚約者にもメールで振られて散々な主人公。
    その上、ホテルの支配人に騙されて、裸の写真まで撮られて悲惨な夜になって気の毒だけど。
    でも、普通、スイートルームで寝ていいって言われて、本当に寝る??客室係のプロ意識はないの??
    しかも、使う客がいるのに。その客は翌日の昼に着くのに。お客さまが使うベッドで寝る??しかも服が濡れたままだったからって、裸で寝る?暖房ついてたの??寒くなかったの??
    ラストまで突っ込みどころ満載だったけど、この始まり方が好きじゃなかった。
    タイトルも、何でシンデレラ?どこらへんが?と思った。

ずいぶん前ですけど、無料分だけ読みました。やっぱり絵が苦手で・・。ハーレクイン作品は、どうも自分には合わない様です

裸で寝るか?

罠にかかったイーヴィーとリオ
    最善の策は婚約すること
    解決策だと分かっているけど、お互いにに惹かれていく2人

娘が可愛すぎる♡

最後に、悪役をもっと懲らしめても良かったのに、と思いました

これはいい!

とても心温まるお話で好きでした。
    主人公の女性が素直で優しく、読んでいて楽しくなる作品でした。
    おすすめです。

さすがハーレクイン‼︎

ちょっと重い内容でもきれいな絵と話の流れがスムーズにでとても読みやすかったです。安定のハッピーエンドで大満足です。

正統派

無料から来て読みました。
    絵が綺麗でストーリーも王道を行く正統派。楽しく読ませていただきました。ハーレークイーンはたまに読むと楽しいですね。

支配人の罠にハマってしまった2人。問題を切り抜けるための偽装結婚…
    まだ無料分しか読んでいませんが、今後が気になります

クリスマス

とっても素敵なクリスマスストリートです!
    風景や描写が繊細なので、物語に引き込まれます。こんな恋をクリスマスにしてみたいと、なんだか心が暖まりました。

面白かった

クリスマスに悲しい思い出があり、愛に縁がなかった男性が、明るく強いヒロインに癒されて幸せになる…王道ですが絵もキレイで一気に読んでしまいました。ラストもほんわか良い感じです。