【ネタバレあり】クロネコ彼氏の甘え方のレビューと感想(3ページ目)

クロネコシリーズ

カメラマンにキスしている所を見られてしまって波乱があります。すれ違いがあったりします。
    ついつい捨てられることばかり考えてらしまう感じがちょっと切なさもあります。

可愛すぎるよ~

黒猫ちゃんかわいすぎてもうって感じですっ!お互い好きなのにすれ違っちゃう所、ネコ化して他の人の膝の上で寝てた所はすごい切なくてグッときた。次のシリーズも読みます!

12話で終わってしまって

12話で終わって物足りなかったって人は他のシリーズも読んでみてください!
    クロネコシリーズ本当に大好きです!
    慎吾の人間不振を優しく包み込んでくれるところは涙が出ます。

ツンデレ最高!

絵が好みで読み始めました。
    猫は気まぐれ、マイペースがそのまま主人公とマッチしていると思います。
    猫を飼ってる方もこういう所に魅力を感じているんだろうなぁ。

イケメン過ぎる~

攻めが超タイプです。イケメン俺様、なのに好きな相手にメロメロ。もう、かっこいい~。今回はカメラマンという不安要素が出てくるので心配でしたが、、、良かった。やっぱりハッピーエンドが好きです!

安定の面白さ

基本エロなのですが、2人がイケメンなのでずーっとみていたい笑
    2人の問題がそれぞれでてきますが、ラストは納得の終わり方でいいですね!
    だんだん絵が綺麗になっていきます。

ケーイチの愛情がハスミ登場でより一層掻き立てられてて読みごたえバッチリです。
    シンゴは相変わらず素直になれず、ってところもまた可愛くて大好きな作品です。

圭一のキラキラぶりに。

シンゴもかわいいけど、圭一のキラキラっぷりにクラクラするシリーズ。頑ななシンゴが次第に心をほぐされて甘える様子が最高です。

愛情!

かがみの慎吾への言動等溺愛ぶりにこんな愛し方されてみたいなと思いました。
    BLてなんか純粋でキュンキュンしまくり、是非読んでください。

この漫画は1話の冒頭からエロいし、ラブラブだし、エッチから始まるからたまりません✨

カメラマンがいいキャラしてるよね!

愛されているのが羨ましいよー!!