みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さまのこのシリーズが大好きです!!!まだ少ししか読んでませんが確実に分かる神作品、、、おすすめです!!本当に!!単行本が欲しい〜〜絵が本当に好みです、、受け攻めどちらも最高ですが私は受け派です〜!最高!

by ¥$$

安定のフェロモン満載の絵とお話がいい。賀神の慎吾に対するメロメロぶりが見どころですね!!こんなに好かれて羨ましすぎる。

絵がとても綺麗。作家さん好きで購入しました。今回も期待を裏切らないラブラブぶりに満足です。シリーズで読んでいますが、今回のシリーズでお互いの気持ちが伝わって良かった。

この作者さんのシリーズ大好きで毎回購入してます!
    今回の作品もほんと面白くて大満足でした!
    これからも期待してます!

エロエロで~キュンキュンで~
    真悟の素直になれないとこがかわいいし、圭一のゴリゴリな強引さもいい。ステキなカップルだわ~!正やんの存在がいい!!

一気読みです。ツンデレで無自覚に攻めを煽る受けが好きなので、ちょっと最後が素直すぎたのがマイナス1でした。
    嫉妬丸出しの攻めは大好きです。ヒョウ柄かっこいい!

大好き

大好き💕なシリーズです
    感情表現苦手なネコちゃんがかわいすぎ
    それに振り回される感があるのもいい感じ

切ないけど

二人ともちゃんと思ってること言えて羨ましいです。愛あるキスはやっぱり良いですよね。外野のワイワイガヤガヤしてるとこも良いアクセントになってて、楽しく読めます♪

安定の面白さ

基本エロなのですが、2人がイケメンなのでずーっとみていたい笑
    2人の問題がそれぞれでてきますが、ラストは納得の終わり方でいいですね!
    だんだん絵が綺麗になっていきます。

絵柄がとても繊細で綺麗です。
    内容も面白くて、このシリーズは全部読んでいます。ツンデレぶりが可愛いです。