みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレ?

春人の最初に出会った頃の無愛想な感じがあんなに懐かれる事になるのか?泉のお兄ちゃん感が、ともすると高校生位に見えてしまう幼さをたたえた春人にカップリングされると考えただけで、滾ります。

飴色パラドックスが好きで、続けて読んでみました。泉とハルト、可愛いカップルです(*´∀`)♪安定の絵のキレイさ、ストーリーも素敵です。でも、やっぱり飴色パラドックスの方が好みかな。

絵もキレイで話も面白い。長屋の大家さんも住人もキャラがいいです。空き巣で無一文になる主人公なのに、悲壮感がなくていい。

飴色パラドックスが良かったのでこちらも試し読み。導入部分が良くて引き込まれますね。とりあえずキープ中。

可愛すぎる

正直ハルトの不思議ちゃんぶりはあまり惹かれませんでしたが、
    泉の溺愛っぷりが可愛らしくて微笑ましかったです
    そして、ジンとモモの話、はまりました
    あんな過去があってのこの態度、納得でした
    そっけないモモの態度の裏側の優しさに惚れました

かわいらしいです、、尊いBLすぎてやばいですありがとうございます。この作者さんがとても好きなので新作も待ってます!

わちゃわちゃ感が楽しい

完全に作家買いですがこの作品もとても良いです。
    2組のカップルはもちろんですが、オーナーや女子2人、市丸も良いキャラで読んでいて楽しい気分になります。
    こんな長屋あったら私も住みたい…

作者買いです。
    いつもストーリーも登場人物の心情描写も素敵でハズレがないです。
    何作も読んでますけど、やっぱりどの話でもいつも受けと攻めの顔が同じなので、出て来た瞬間に話の先が見えてしまうのが星1個減らした理由です。
    絵はきれいで好きなので、個性を出して欲しいです。

まだ少しですが、、面白いです!
    長屋でいろんなキャラの人達が住んでいて、、みたいな、シェアハウスとかそういう設定好きなので楽しく読んでいます。
    絵も綺麗ですし、みんな魅力的なキャラで続きも楽しみです。

BLには全く興味が無かったのに、作者買いするほどハマってしまいました。こちらも面白かった。いずみ、はるとのバカップル可愛すぎです。長屋の雰囲気も好き。私が小さい頃はたくさんありました。懐かしいです。