みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キャラがいい!

作者買いで読みました。

この作者さんの絵、ストーリー、登場人物のキャラ、すごくバランスが良いですよね!

主人公だけじゃなく、脇役さんもいいキャラしてます。それぞれの話も読みたくなります。

夏目イサク先生大好きですっ‼‼
    とにかく絵もストーリーもよくて、読み始めたら最後まで一気に読んじゃいました‼‼

最高

大勢で暮らす中で、
    ヘタレ過保護(主人公)×純粋天然
    押せ押せ一途×ツンデレ強気美人
    のような2カップルが作中で出来上がります

イサクさんの作品としては他に上の物もありますが、私は美人かつツンデレが大好物なのでキャラの中ではモモが1番好きで堪りません!とにかくツンツンツンツン可愛い!

どうなるのかと思ったけど

最初はこの二人がどうくっつくの?と思っていましたが、みているうちにニヤニヤがとまらないくらいいい感じになりました。

作者さん買いです。長屋に住むみんながあんなにいい人達ばかりで幸せになっていってほしいとおもいました。

泉さん男前っ!

長屋大家の学生コミュ障の受けに惹かれていく、ごく普通のサラリーマン。
    この泉さんが一見ヘタレに見えて、ものすごくかっこいい!受けが元同級生に絡まれてぶち切れる所とか最高です!
    もう一つの、モモとジンもいいっ!この作家さんの描く男臭い感じの攻め大好物です!

やはり夏目イサク先生の漫画はおもしろい!えろだけでなく、ストーリーがちゃんとしてて、次、次、とどんどん先が気になります!

BLに縁がなかった私でも、この作品は楽しく読むことが出来ました!
    過去のトラウマと戦う少年が、ある事をきっかけに心を開くようになり恋をし愛を知る。
    そして、仲間というかけがいのないものを得る。
    BLではあるけれど、話に色んな意味があって面白かったです。

夏目先生の作品大好きです。
    ほっこりする楽しい漫画でした。感情移入して読んでいたので、完結してさびしいです。

ほんわかしてて、ハッピーエンドで面白かったです。みんなそれぞれの幸せ見つけてホッコリしました。続きがあったら読みたいです。