みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

市丸かわいそう

途中で出てくるキャラクターがかわいそうすぎてなんかそれにもってかれた。
    よく出てくる対立キャラだけど、なんか言われてる一言一言があんまりだってかんじ。

最初からハルトに思い入れなかったけど、市丸が出てきて泉まで好きじゃなくなった。
    お前叱るとこはしかれよ、傷ついたことだけ大きく言ってるけどお前も十分傷つけてるし!むしろ発端完全におまえだし!
    モモとジンのはなしは好き。
    モモとジン終わったらやめといた方が…無駄にポイントかさむかも

良いなぁ〜〜

イケメン好きの私には最初どうかなぁ〜〜と探り探り読み始めましたが……

この展開!楽しすぎる!!笑いありのドキドキありのキュンありの……やられました(笑)

2組の話が同時?にありましたがどちらもとても良かったです(≧∇≦)
    それもですが、この長屋!私も住みたい!!
    こんな長屋あれば人生楽しめそう(^O^)/
    確実に私は綾乃になりそうですが(笑)

読んで損はしません♪オススメです(≧∇≦)

不思議な(常識からずれてる(笑))春人に、何事も柔軟に受け止めカッコいい泉さんお似合いのカップルです。

かなり笑える

夏目先生本当天才 夏目先生の bl は ドキドキと キュンキュンと 喧嘩と エロ そして 笑いがあるのが最高

これは読むべき

夏目さんのはハズレなし!
    私はそう思っていつも購読してます。
    ストーリー構成、キャラクターは
    似てるのになぜか違う
    性格も関係性も似てるのに
    どこか違う。
    そんな夏目さんの作品
    すごく吸い込まれます

ゲイもしくはバイが多すぎる、他の人にオープンにし過ぎている、展開が早すぎる、気がしてこの作品はあまり好きになれませんでした。でもなんとなく先が気になって全部読みましたが、読み返すことはないと思います。

でも同じ先生の「飴色パラドックス」や「どうしようもないけれど」はすごく好きな作品です。

作者買いです。全部好きです!ハズレ無しです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑過去作品も漁って読んでます!!!

作者買いです!マイペース主人公が最初うーん?って感じでしたが、読み進めて行くとかわいく感じます。
    わりとのんびりしたストーリーで、BL初心者でも読みやすいのでは?長屋のみんなでご飯食べてるシーン好きです(^^)

確かに隠れ家w

続話気になってたからやっと見れて嬉しい!モモの話が全体的に好きでした。ハートの隠れ家感、最後にも追いうち来たのでさらにこの話が好きになったw

楽しかった❗

この作者さんが好きなので、購入しました。はずさないですね(笑)今回も楽しかったです。もう完結してますがまだまだ続いてほしかった。それくらい面白かったですよ❤