みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃくちゃおもしろい。主人公の男の子がとにかくかわいい。話の展開がとっても早くて、サクサク読めちゃいます。続きを出してほしいくらい。
by mi#- 0
作者買いです!マイペース主人公が最初うーん?って感じでしたが、読み進めて行くとかわいく感じます。
わりとのんびりしたストーリーで、BL初心者でも読みやすいのでは?長屋のみんなでご飯食べてるシーン好きです(^^)by 匿名希望- 0
確かに隠れ家w
続話気になってたからやっと見れて嬉しい!モモの話が全体的に好きでした。ハートの隠れ家感、最後にも追いうち来たのでさらにこの話が好きになったw
作者買いです。
絵は安定して良かったですが、サイトの編集?のせいか、ボヤけていて枠外のセリフが全く見えませんでした(笑)
まだ半分しか読んでいませんが、今の所は健全です(笑)by りんご🍏- 0
いろんなカプでにやける用?
長屋みたいにみんなが仲良いところから始まり、それぞれ相性やらでカプができています。
そんな中の大家さんの話が1番可愛らしく思いましたが、レビュー見てると読者の好みで推しカプがバラけるようですね。by れいぶん- 0
楽しかった❗
この作者さんが好きなので、購入しました。はずさないですね(笑)今回も楽しかったです。もう完結してますがまだまだ続いてほしかった。それくらい面白かったですよ❤
キャラがいい!
作者買いで読みました。
この作者さんの絵、ストーリー、登場人物のキャラ、すごくバランスが良いですよね!
主人公だけじゃなく、脇役さんもいいキャラしてます。それぞれの話も読みたくなります。by 匿名希望- 0
夏目イサク先生大好きですっ‼‼
とにかく絵もストーリーもよくて、読み始めたら最後まで一気に読んじゃいました‼‼by 匿名希望- 0
夏目イサクさんの作品は、好きです。
サブキャラのももとジンの話が好きです。ももが可愛いし、ガタイの良いジンが一途にももを好きで、両思いになれた時は嬉しかった。
by ミミヨヨ- 0
どうなるのかと思ったけど
最初はこの二人がどうくっつくの?と思っていましたが、みているうちにニヤニヤがとまらないくらいいい感じになりました。